в общем купил в би би стеклоподьемники, корсар реечные, как продавец и говорил стеклоподьемники встали в штатные места, ничего дорабатывать не пришлось, но ..... конечно же без косяков не обошлось))))
в магазе когда открывали коробку показыали подьемники я заметил что в комплекте лежит какая то пластина, а так как подьемников два, то вроде как детали все парные должны быть, но в магазе не придал этому значения, да дико уставший был, а на следующий день когда начал ставить, понял, для левой двери нет этой пластины, то бишь некомплект, поехал к ним, они говорят, мол вам показывали их , надо было сразу говорить. принесли другой комплект, а там......тоже одна пластина(должно быть две, правая и левая)....и у меня не хватало правой пластины а в этом комплекте не хватало левой....
в общем уехал ни с чем. домой приехал расстроенный, правда после литра пива полегчало, а выпив еще поллитра пошел вытачивать такую пластину, в общем через 20 минут она была готова, поставил подьемник в машину, заметил такую особенность, подьемник с моей пластиной заработал сразу без всякой регулировки, стекло ходит без заеданий идеально. со штатной же пластиной намучался, никак не мог выставить так чтоб стекло не перекашивало.... ну в общем щас все хорошо , и поднимается и опускается как надо.
мораль - когда покупаете, всегда проверяйте комплектность, избавите себя от лишних нервов