C
Chtulhu
Guest
По радио и в интернете полно рекламы СТО "Белый сервис" кто нибудь уже бывал там, есть ли отзывы? ИМХО по прайсу в инете цены космас...
Прайс не видел, но в радиорекламе говорят халявные цены в сравнении с ценами официальных дилеров.
Читал, что это всероссийский проект Рольфа. Специализируется на постгарантийном обслуживании
Вот что кризис делает, раньше машинами только торговали и капусту рубили, а теперь СТО развивают, рентабельность меньше, но постоянная
Это прямой пример того что кроилово ведёт к попадалову. Трата времени и нервов. Если есть деньги на иномарку то надо найти денег на обслуживание этой иномарки.Ехать было достаточно далеко, на выезде из Саратова, в автоцентр Хонда.
Потому попросил друга забрать меня. Поехали на двух машинах.
Я был ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который записан на этот день. Во всяком случае, в листе не было никого.
Записывался я за неделю!
Это прямой пример того что кроилово ведёт к попадалову. Трата времени и нервов. Если есть деньги на иномарку то надо найти денег на обслуживание этой иномарки.
А вообще как это должно выглядеть? Ну ладно масло , ну фильтр масляный можно запас иметь на многие марки, но вот с колодками как тормозными выкручиваться..? Сплошной гемор для станции... ДА ЕЩЕ У ЧЕРТА НА КУЛИЧКАХ. на что надеются не понятно.
:a8e6cd7183adb9a51c1как тебя зацепила замена масла не по карману)))Если это сервис, который раньше назывался Югра, и находится на ул. Посадского, то смысла ездить туда нет вообще, нормальные мастера от туда все ушли, остались только никому не нужные. Хуже в Саратове только Пит Стоп, там нормальных мастеров вообще никогда не было.