K
kasp
Guest
Прелюдия перед гонкой описана в статье http://www.tatauto.ru/news/2007/01/07/236.html
сама гонка в продолжении статьи.
сама гонка в продолжении статьи.
Он не местный и не знает, что у нас большинство любят интернет на халяву. Касп выкладывай статью прям сюда, если можешь.ФОС!!!!!!!
Кстати да, беру свои слова обратно, КАСП то действительно в теме, а не сопливый школьник, как я ошибочно предпологал. Так что публично извиняюсь.PS: 2 kasp: Насколько я помню, тебя просили, если будешь проходить мимо этого сайта, то... проходи мимо этого сайта. Опять свару решил затеять ?
Саш!Ну зачем,так строго....:whistle3:Может быть. В любом случае, исходя из его же прошлых высказываний, пусть учит сопливых школьников у себя дома, а не лезет к нашим СПЕЦАМ, которые, кстати, советов не спрашивали.
это точно в тему! бугага!Ну ежели фигурально, то про Балаково написано: "Быть непервым это пи@дец"...
Может быть. В любом случае, исходя из его же прошлых высказываний, пусть учит сопливых школьников у себя дома, а не лезет к нашим СПЕЦАМ, которые, кстати, советов не спрашивали.
Да тётьки там красивые были,но чёто они у меня не открылись в большом окне,купальнички ничё,всётак трогательно солнечно и нежно!