Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Нужна сама шпилька с гайками регулируемая.
Жду предложений.
Жду предложений.
Мне всё равно резать её . Ищу чем дешевле тем лучше.Есть в хорошем состоянии растяжка ваз 2108 карб.
это будут: усы скрутки и наконечники от 2110 или приоры.поищите на авито может будет какая нить мертвая рейка.Тяга со шпилькой регулировочной. .ВОт такую стяжку сделать хочу(красная)Посмотреть вложение 477101нужна тяга вот с такой шпилькой и наконечник. Посмотреть вложение 477102
в понедельник гляну. оставь телефон для связи
есть именно такая центральная деталь (по твоим словам, якобы тяга), да и сама растяжка валяется, отдам за 500номерок мобилки а профиле
саму трубу я сварил и согнул теперь нужен сам регулировочный узел.
так ты растяжки изготавливаешь? мне сделаешь?
на престарелых опельках проблемы с задними точками крепления рычагов, передние можно угробить только дрифтуя в бордюр боком.)))я не рынок сбыта ищу растяжек)))Просто сыну на кадетт хочу изготовить растяжку. Опелёк престарелый уже слишком стар стал.
Кадетт, Нексия,шланос... у всех похожая болезнь в уходе размера меж передними сайлентами рычага в следствии чего вываливается шрус из кпп. Всё это лечится именно установкой растяжки меж рычагами.на престарелых опельках проблемы с задними точками крепления рычагов, передние можно угробить только дрифтуя в бордюр боком.
у меня на нексии такая была и сверху еще. приход был космос на длинной мягкой морде))))я не рынок сбыта ищу растяжек)))Просто сыну на кадетт хочу изготовить растяжку. Опелёк престарелый уже слишком стар стал.
Если метал кузова живой, то проблем быть не должно, а если гниль, то ей и распорка не поможет. Я на кадете 88 года выпуска проблем с передними точками крепления рычагов не имел, но кузов был живой.Кадетт, Нексия,шланос... у всех похожая болезнь в уходе размера меж передними сайлентами рычага в следствии чего вываливается шрус из кпп. Всё это лечится именно установкой растяжки меж рычагами.