Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Доброго..
вчера утром ехал на работу... тормозют на энгельсском КП через мост...
посмотрел доки, отдал,.. грит иди зайди на штрафы проверься.... ну иду ... один фик не оплаченных нету...
отдал доки стою жду попутно уши грею...
слышу след. диалог двух областнякофф...
у одного в руках квитанция-постановление о штрафе и квитанция об его оплате , однго из так же остановленных для пробивона...
он на все это дело смотрит и спрашивает второго:
- так... вот квитанция, от мая месяца... , а оплачена она была позже чем положено... я могу отвезти этого чела в суд?
- да можешь!!
___
после чего дпс звонит куда-то по мобиле, задает в нее тот же вопрос, как я понял получает такой же ответ, и после чего направился наружу кого-то в суд везти...
собсно вопрос.. а разве это в их юрездикции???
п.с. - соре если баян...
вчера утром ехал на работу... тормозют на энгельсском КП через мост...
посмотрел доки, отдал,.. грит иди зайди на штрафы проверься.... ну иду ... один фик не оплаченных нету...
отдал доки стою жду попутно уши грею...
слышу след. диалог двух областнякофф...
у одного в руках квитанция-постановление о штрафе и квитанция об его оплате , однго из так же остановленных для пробивона...
он на все это дело смотрит и спрашивает второго:
- так... вот квитанция, от мая месяца... , а оплачена она была позже чем положено... я могу отвезти этого чела в суд?
- да можешь!!
___
после чего дпс звонит куда-то по мобиле, задает в нее тот же вопрос, как я понял получает такой же ответ, и после чего направился наружу кого-то в суд везти...
собсно вопрос.. а разве это в их юрездикции???
п.с. - соре если баян...
Последнее редактирование модератором: