F
Filly
Guest
в общем ситуация такая, сегодня спускался в универ по ул радищева на чернышку, там внизу у лукойла стоял патруль ДПС, меня остановили. инспектор потребовал документы, я предъявил их. после чего инспектор удалился к машине за прибором причем я даже сказал что можно и без замера (торопился очень) но нет, он замерил светопропускаемость далее ушел в машину минут на 15. я все время сидел в машине и ждал потом он подошел отдал протокол в котором я (по глупости, не кидайте камнями) сразу же расписался и уехал. на паре от нечего делать решил почитать протокольчик в котором к своему удивлению (в графе где мотивировка) обнаружил прикрытую штампом с реквизитами надпись которую до конца не разобрал но смысл такой - требую (или обязую) устранить правонарушение согласно статье 19.3 коапа и под ней (что бы вы думали?) моя подпись(((
требования отдирать пленку от него не было я согласился на штраф не понимаю откуда это обвинение в неповиновении взялось!
как я понимаю мне теперь по нему на 15 суток садиться? подскажите что делать...
требования отдирать пленку от него не было я согласился на штраф не понимаю откуда это обвинение в неповиновении взялось!
как я понимаю мне теперь по нему на 15 суток садиться? подскажите что делать...