C
Critical
Guest
Проблема, в салоне обещали ПТС в течении 5 дней. В договоре купли продажи написано, что продавец обязан предоставить документ о праве собственности. Дали копию птса. Короче, можно реально наказать продавца?
Проблема, в салоне обещали ПТС в течении 5 дней. В договоре купли продажи написано, что продавец обязан предоставить документ о праве собственности. Дали копию птса. Короче, можно реально наказать продавца?
Расторгнуть договор?
Думаю можно, если в договоре указаны конкретные сроки предоставления ПТС.Проблема, в салоне обещали ПТС в течении 5 дней. В договоре купли продажи написано, что продавец обязан предоставить документ о праве собственности. Дали копию птса. Короче, можно реально наказать продавца?
Думаю можно, если в договоре указаны конкретные сроки предоставления ПТС.
Если иначе, тогда непонятно за что наказывать, продавец ведь не отказывает тебе в предоставлении ПТС, просто получишь этот документ не в тот же день когда отдашь деньги.
В договоре купли-продажи ТС должен буть раздел что-то вроде "Сроки продажи и передачи товара".Позвонил на завод, сказали, что ПТС выслали. Так что теперь жду)
А в каком договоре искать сроки?) В договоре купли продажи этих сроков не оговорено, там сразу надо оригинал предоставить
Дык была у меня тема тут про езду без ПТС: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=43307
В договоре четко прописано было - срок доставки оригинала ПТС - 10 банковских дней, т.е. 2 недели.
Сейчас все дилеры так работают. Оригинал ПТС высылается с завода только после поступления денег за авто.