Срочно! Требуется эксперт по ДТП (спустя время)...

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
ДТП произошло 16.07.2011г., был суд в первой инстанции, сейчас намерены подавать аппеляцию, была экспертиза, но которая вызывает массу вопросов.
Т.к. на суде не было второго участника (1,5 года лечения в больнице), признали его виновным. На сей момент в архиве суда дело можно сказать изчезло, все фото, видео, экспертизы... На сей момент срок аппеляции восстановлен, но требуется экспертиза по имеющимся фото с ДТП и схемы ГИБДД...
Пару экспертов обзвонили - они бояться выносить свое резюме...

Есть ли у кого знакомые, контакты, вообще в нашем Засратове это реально???

ПС: кстати, может кто мимо проезжал, может вспомнится, может какие видео сохранились (надежды мало ,но...): ДТП было около 18-00 в п.Багаевка

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Ну есть же у нас тут известный оценщик, что он говорит?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Ну есть же у нас тут известный оценщик, что он говорит?

первым делом звонила :(--->

Я не занимаюсь тем, что хочет ТС.

Как это комментируют в архиве суда, собственно?

"без комментариев" комментируют, но это пока судебное дело не возобновилось

Что значит боятся?

не знаю, Саш, отказываются, говорят все очень сложно, тем более, что а/м отремонтированы (ну это понятное дело, за такое-то время...)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
отказываются, говорят все очень сложно, тем более, что а/м отремонтированы
Конечно, если отремонтированы, то ни один эксперт ничего и не скажет. Можно и по документам, но такие экспертизы делают по имеющимся автомобилям в основном.

OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Конечно, если отремонтированы, то ни один эксперт ничего и не скажет. Можно и по документам, но такие экспертизы делают по имеющимся автомобилям в основном.

из документов есть схема, которая сама по себе вызывает много вопросов, подробные фото на месте ДТП... но ...

lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
попробуйте позвонить 904-888 или другая контора 25-10-34 может они вам что нибудь подскажут. С первой конторой имею опыт общения, во вторую не обращался.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
говорят все очень сложно, тем более, что а/м отремонтированы (ну это понятное дело, за такое-то время...)
У меня знакомый 2 года не ремонтирует своё авто во избежание подобной ситуации при рассмотрении уголовного дела... Я ещё думал, "нафига ждёт?" А оказывается правильно ждёт...

OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Кто делал первую экспертизу?

контору не помню, а фамилия Егоров

попробуйте позвонить 904-888 или другая контора 25-10-34 может они вам что нибудь подскажут. С первой конторой имею опыт общения, во вторую не обращался.

ок, попробуем...

У меня знакомый 2 года не ремонтирует своё авто во избежание подобной ситуации при рассмотрении уголовного дела... Я ещё думал, "нафига ждёт?" А оказывается правильно ждёт...

Андрей, машина подруги (пострадавшая, которая 1,5года в больницах провела) в утиль ушла, а второй участник свое авто сделал еще до первой экспертизы, до начала суда так сказать...

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Если это лаборатория судебной экспертизы, то бодаться очень сложно.

Нет никого в ЛСЭ с фамилией ЕГОРОВ.

АВТОР - информации мало даёте. Что нужно определить во время проведения экспертизы - на какие вопросы отвечать?

Верх Низ