V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Суть в том, что сестра моей подруги выезжая со стоянки поцарапала свою девятку. Царапина длинная - от передней двери до заднего крыла, но тонкая и по моему не до металла. Так вот это всё нужно утаить от её мужа... :wink:
Поэтому надо за завтрешний день где ни будь это качественно замазать.
Давайте свои предложения по поводу станции или может кто сам этим занимается? Там в принципе хотя бы краску подобрать, а покрасить я и сам бы смог, но вопрос где мне краску подберут (стандартный бордовый цвет)?
ЗЫ Спасибо Олегу и Админу за экстренную телефонную помощь.
Андрей, ты кого-то с этой станции лично знаешь (там какой-то дяденька нерусский был на бордовой 2110)? Чего о них вообще то скажешь? Я у них был, но они мне за царапину зарядили 1200(краска)+ ?работа...
Поэтому надо за завтрешний день где ни будь это качественно замазать.
Давайте свои предложения по поводу станции или может кто сам этим занимается? Там в принципе хотя бы краску подобрать, а покрасить я и сам бы смог, но вопрос где мне краску подберут (стандартный бордовый цвет)?
ЗЫ Спасибо Олегу и Админу за экстренную телефонную помощь.
Андрей, ты кого-то с этой станции лично знаешь (там какой-то дяденька нерусский был на бордовой 2110)? Чего о них вообще то скажешь? Я у них был, но они мне за царапину зарядили 1200(краска)+ ?работа...