lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Нет ли у кого знакомого оценщика в Военной страховой компании?!!
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
я то не знал,что это надолго и думал что оценщик нужен сразу,буду потом с оценщиком разговаривать когда до этого дойдёт,хотел сделать машину за свой счёт,а потом бы мне перевели бы деньги...
спасибо....ездить могу,после этого проехал 1500 км,было сильно замято,поэтому выпрямил немного,а то ехать не мог...это ничего страшного...К сожалению это долго.... Машину делать ни в коем случае нельзя !!! потом ничего не докажешь. Ездить, то хоть можешь?
Геморой и с местной аварией, я тоже не один месц уже морально готов с битым боком ездитьчувствую это такой геморой,авария иногородняя...
Там независимые оценщики. Не единственные, но пропиаренные и, возможно, имеющие договор со страховщиками. Есть и подешевле.Они сказали что на Белоглинской 16 вроде проводится экспертиза....но мне туда ехать,когда все бумаги прийдут....
Всмысле есть и подешевле?!разве не страх.компания платит?!или много берут чтобы оценить нормально?!Там независимые оценщики. Не единственные, но пропиаренные и, возможно, имеющие договор со страховщиками. Есть и подешевле.