Срочная помощь тем, кто может лишиться прав по ст. 12.8 КоАП РФ

• Автор темы Алексей Белов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Белов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из меня ГИБДД сделало алкоголика за 5 секунд.. Пригласил адвоката, благодаря ему проиграл 2 суда, отказался от его услуг.
Причина отказа от услуг адвоката — его слабая техническая подготовка
Теперь я всем занимаюсь сам, изучил много технической литературы, юридическую литературу, а также специализированную медицинскую литературу.
Знаю статьи КоАП РФ и умею правильно их применять в практических случаях.
Понимаю основные технические характеристики большинства
используемых ГИБДД алкотестеров: их сильные и слабые стороны.
Знаю вопросы элиминации алкоголя из организма: расчет на фазе абсорбции и расчет на фазе распределения этанола.
И появились неплохие шансы, благодаря методике, которую я и сам разработал.
С моей стороны: полная консультационная поддержка, помощь в подготовке жалоб на действия сотрудников ГИБДД и медработников, в подготовке ходатайств о прекращении административного дела, жалоб на постановление мирового судьи, надзорной жалобы и т.д. Не отчаивайтесь, у Вас есть реальные шансы, даже в очень в безнадежном случае. Торопитесь, у Вас мало времени до заседания мирового судьи. Дальше может быть поздно или будет сложнее!!!
Цены разумные!!!!!
Алексей
Москва

Последнее редактирование модератором:
А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Интересно, а какого }{ера ему надо на саратовском форуме?
с опять же московскими (скорее всего)

может новый способ мошенничества?позвонил,а с тебя еще сверху по 200 руб/минута взяли)))

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
+1
И где подпись "согласовано с администрацией"?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Статистика привлечения к ответственности по административным делам в Саратовской области в районе 99%.
Поэтому, большинство специалистов не занимаются такими делами, говоря людям правду: без шансов!!!
Красивую лапшу о жалобах, связях с судьей, прокурорами и т.д. рассказывают не чистые на руку "решала", которые берут деньги и испаряются.
Будьте внимательны!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Круто, чё...Особенно впечатляют умные фразы типа " элиминация алкоголя, фаза абсорбции и фаза распределения этанола". Сразу захотелось напиться и за руль.... Ну, чтобы на практике... И элиминацию и абсорбцию потестить... ))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Особенно впечатляют умные фразы типа " элиминация алкоголя, фаза абсорбции и фаза распределения этанола".
мне больше понравилось другое
Причина отказа от услуг адвоката — его слабая техническая подготовка

тема бесполезная и не согласованная, поэтому закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ