Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
В выходные возвращаюсь в Саратов, въезжаю через Заводской район. Спускаюсь с Алтын-горы вторым рядом со скоростью 60 км/ч. Правда меня насторожило то, что остальные авто тянуться в одну струйку со скорость 40 км/ч, хотя дорога широкая и ТОЧНО хватает место на две полосы в каждую сторону. Ещё обращаю внимание, что внизу горы, слева, около ларька стоит гаиш9ный стажер в зелёной жилеточке и болтает по мобиле. После этого меня на КП тормозят и предъявляют обгон на спуске. Короче тот стажер им по мобиле симофорит о машинах, которые двигаются с горы вторым рядом. Хотя я сам до сих пор не понимаю, чего я нарушил. Возле КП я обнаруживаю очередь из таких же как я, четырёх человек. Спрашиваю: "За кем буду?" и начинаю ждать разговора с инспектором. Пока делать нечего настраиваю в мобиле диктофон ))) Очередь доходит до меня, захожу в их кибитку.
Инспектор : Нарушаем.
Я : ?!
Инспектор : На горе стоит знак "Обгон запрещён" а вы машины обгоняете.
Думаю, бес толку с ним спорить по поводу обгонял я или опережал , заявляю : Я никого не обгонял.
Инспектор: Тогда протокол составим , времяночку выдадим.
Я: Я не согласен.
Инспектор: Я понял, в графе напишите "Не согласен".
Я: Конечно.
Инспектор: Будем разбираться в суде.
Я: Согласен.
Инспектор: БАЗАРА НЕТ) На улице тогда ожидайте.
Я выхожу на улицу и автоматически помещаюсь в конец очереди, состоящих из водил, которые напоминают заколдованных удавом кроликов, стремящихся побыстрее зайти в КП и поставить свою заветную роспись в квитанции-постановлении....
Прошло минут 15, и вновь подошла моя очередь, захожу, и мне с недовольным видом кидают на стол мои права, я с улыбочкой их забираю и еду дальше...
Инспектор : Нарушаем.
Я : ?!
Инспектор : На горе стоит знак "Обгон запрещён" а вы машины обгоняете.
Думаю, бес толку с ним спорить по поводу обгонял я или опережал , заявляю : Я никого не обгонял.
Инспектор: Тогда протокол составим , времяночку выдадим.
Я: Я не согласен.
Инспектор: Я понял, в графе напишите "Не согласен".
Я: Конечно.
Инспектор: Будем разбираться в суде.
Я: Согласен.
Инспектор: БАЗАРА НЕТ) На улице тогда ожидайте.
Я выхожу на улицу и автоматически помещаюсь в конец очереди, состоящих из водил, которые напоминают заколдованных удавом кроликов, стремящихся побыстрее зайти в КП и поставить свою заветную роспись в квитанции-постановлении....
Прошло минут 15, и вновь подошла моя очередь, захожу, и мне с недовольным видом кидают на стол мои права, я с улыбочкой их забираю и еду дальше...