A
aswind
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите кто получал такую: Где выдают? Какова процедура(какие документы нужны)? Сколько ждать? Прописан во Фрунзенском р-не, имеется военник. Возраст 25.
А зачем справка, если у тебя военный билет? Есть отметки о прохождении службы или "Не годен" или "ограниченно годен"?Подскажите кто получал такую: Где выдают? Какова процедура(какие документы нужны)? Сколько ждать? Прописан во Фрунзенском р-не, имеется военник. Возраст 25.
Если не служил, то справка нужна. ДаОтметка есть- ограниченно годен.
А ты биометрический делал? На сколько он? И что по деньгам вышло?мне сказали что нужна, причем я хотел заплатить что бы в течении 1 дня мне выдали загранник (так можно если на руках справка что лечиться едешь) но они даже не захотели подкалымить...
поехал в военкомат, а там))))))))) а там для таких справок по словам прапора "Ивана Теркина" день выдачи то ли ЧТ то ли ВТ, как то так, позвонил знакомым быстрее сделали...
Анкету я могу с гос. услуг взять, мне интересно, а не будет ли изменений, типа заставят всех менять на биометрический...и вообще в чем разница между ними? Минусы у обычного есть перед биометрическим?я старый делал так как его быстрее делают в 2 раза, по чему то...
видимо не нужно в Москву отправлять и обратно как био...
по моему обычный на 5, био на 10 могу ошибаться, по деньгам так же разница в 2 раза 2 000р- 3500р около то го...
анкету с инета сам скачай, только на пк ее заполни от руки не принимают))
получала для МЧ этим летом. прописан в октябрьском районе...с собой был паспорт и военник...получала где радуга (вроде там объединенный военкомат, потому вам наверно тож туда)узнала рассписание приехала...сказали ждать 2 недели....поплакаклась что надо срочно и готова помочь...велели купить марок в отделении почты через дорогу рублей на 500...сходила, купила, справку получилаПодскажите кто получал такую: Где выдают? Какова процедура(какие документы нужны)? Сколько ждать? Прописан во Фрунзенском р-не, имеется военник. Возраст 25
марок на 500р))))))) врачи в аптеки отправляют) педагоги в кулинарию)))) вояки на почту))))) ахахахполучала для МЧ этим летом. прописан в октябрьском районе...с собой был паспорт и военник...получала где радуга (вроде там объединенный военкомат, потому вам наверно тож туда)узнала рассписание приехала...сказали ждать 2 недели....поплакаклась что надо срочно и готова помочь...велели купить марок в отделении почты через дорогу рублей на 500...сходила, купила, справку получила
делали биометрический: по деньгам: 2500 госпошлина, 300 рублей анкета и бланки на оплату(печатала на ильинской площади) 500 рублей - марки для военкомата. заранее нужно записаться на сдачу документов (телефон на сайте ufms) по вашему району будет день два. на распечатку бланков нужно иметь при себе копию трудовой заверенную работодателем по последнему месту работы и адреса всех организаций за последние 10 лет (где учился-работал) перечисленных в трудовой. и диплом еще просили(просто показала оригинал и назвала адрез учреждения), анкету тоже надо у работодателя заверить. еще 2 фотки цветные - делала рядом с конторой где бланки печатала.после сдачи ждали 3 недели..+А ты биометрический делал? На сколько он? И что по деньгам вышло?
вроде на 10 летНа сколько он
ну не ждать же 2 недели...а им письма отправлять надо...некоторых конверты просят купить, некоторых бумагу, сестра вообще тонер покупаламарок на 500р))))))) врачи в аптеки отправляют) педагоги в кулинарию)))) вояки на почту))))) ахахах