Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
а я относительно недавно заболел этим) в принципе до рабочего в полтора веса в трех упражнениях не так много осталосьЭто я уже давно пожал и присел ...
а я относительно недавно заболел этим) в принципе до рабочего в полтора веса в трех упражнениях не так много осталосьЭто я уже давно пожал и присел ...
на соревнованиях бегал полумарафон 21 км :derisive: дня два говорить даже больно было)то бег по 8 км
Мое тело только это и требует больше ему ничего не надо...то неделю на диване
Мое тело только это и требует больше ему ничего не надо...
на соревнованиях бегал полумарафон 21 км :derisive: дня два говорить даже больно было)
А моему телу нужен постоянный сексА моему телу нужен постоянный стресс: то силовые с максимальным весом по 6-8 повторений 2-3раза; то бег по 8 км; то фитбокс, то неделю на диване-: иначе удовольствие и гормон счастья не вырабатывается
А моему телу нужен постоянный секс
Вот народ время тратит на спорт залы чтобы похудеть,формула вот где:air_kiss:Один поцелуй 12 калорий
Вот народ время тратит на спорт залы чтобы похудеть,формула вот где:air_kiss:
ну вообще я лет 15 в футболе))Круто Я не смогла бы! Атлетика?
Это так в обще было сказано. А кто-нибудь по такому комплексу витаминки принимал в период тренировок на совершенствование рельефа, результат буде интересно?
Рибоксин
Лецитин
Оротат калия
Юникап М
Фолиевая кислота
АТФ
Меня заливает с него ...Креатин лучше
По классике и без тренера можно ) а так Леха Дыскин из мускула лучший в саратове тренер по бб.Вопрос немного не по теме,но может кто знает в Саратове есть тренеры которые могут подготовить к соревнованиям по бб(классика)?
сам я щас в натуральную занимаюсь без тренера,а соревновательный бб это уже другое,не был в мускуле,но тренажеры там специфические)По классике и без тренера можно ) а так Леха Дыскин из мускула лучший в саратове тренер по бб.
сам я щас в натуральную занимаюсь без тренера,а соревновательный бб это уже другое,не был в мускуле,но тренажеры там специфические)