Изучаю предложение Спасибо от Сбербанка

• Автор темы black2
  • Дата начала
black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Суть в том может у кого есть накопленные Спасибки и он хочет их обналичить то я готов примерно за 60-70 % потратить на свои нужды а вы получите наличку. В личку надо около 30000.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Суть в том может у кого есть накопленные Спасибки и он хочет их обналичить то я готов примерно за 60-70 % потратить на свои нужды а вы получите наличку. В личку надо около 30000.
Интересно есть такие, кто столько накопил))) больше 3 тыс не получалось - сливал в детском мире,.
Щас в синемапарке и ригле

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Интересно есть такие, кто столько накопил))) больше 3 тыс не получалось - сливал в детском мире,.
Щас в синемапарке и ригле

Синемапарк))) потратил все бонусы в спаре в Туле.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Смысл обналичивать, если можно ими расплачиваться?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
обналичиваится практически 1:1
Покупаете товар за "спасибо", затем его возвращаете. Сразу. Не подошел по цвету. Вам зачисляют бабло.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
обналичиваится практически 1:1
Покупаете товар за "спасибо", затем его возвращаете. Сразу. Не подошел по цвету. Вам зачисляют бабло.

А мне "спасибо" и вернули. Т.е. не деньгами.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Подниму тему:
У меня уйма тысяч бонусов от сбербанка, которые я не могу потратить, поскольку сбер мне их заблокировал.
Предложили принести какие то чеки , которые я и не собирал.
Вопрос: как решить этот вопрос, и решаем ли он вообще?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Подниму тему:
У меня уйма тысяч бонусов от сбербанка, которые я не могу потратить, поскольку сбер мне их заблокировал.
Предложили принести какие то чеки , которые я и не собирал.
Вопрос: как решить этот вопрос, и решаем ли он вообще?

Ты это серьезно?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты это серьезно?
что серьёзно?
наличие бонусов или невозможность их потратить?
По карте эти бонусы есть, их видят, но попытки ими расплатиться, оканчиваются ничем...

я думаю, что сбер зажучивает, когда бонусов много. Когда был у них, потребовали чеки из магазинов))))). Такое, левое спасибо....

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
что серьёзно?
наличие бонусов или невозможность их потратить?
По карте эти бонусы есть, их видят, но попытки ими расплатиться, оканчиваются ничем...

я думаю, что сбер зажучивает, когда бонусов много. Когда был у них, потребовали чеки из магазинов))))). Такое, левое спасибо....
Прочитать правила списания и начисления бонусов на сайте, если блокировка не предусмотрена или не обоснована писать жалобу на банки.Ру и в поддержку

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
сегодня был в сбере, и , заодно, вновь поднял вопрос о "спасибах".
Мне предложили позвонить на горячую линию. Я объяснил, что там мне советуют идиотизм: собрать чеки!!!! и принести их в офис)))))
Менеджер поняла сию глупость и посоветовала мне при звонке на горячую линию просить консультацию у более понятливого "специалиста")))))
в итоге с управляющей написали заявление...буду ждать ответа

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
или невозможность их потратить?

У меня не было уймы тысяч бонусов, но несколько тысяч было, и каждый раз мне предлагали их списать, и эта настойчивость меня настораживала.
В итоге я потратил все эти бонусы спокойно, потому и удивлен, с чего вдруг требуют подтверждения.
Ведь бонусы получаем только при оплате картой, соответственно это безнальный платеж, который отследить проще простого, и чеку тут не нужны, это ж не наличка.

Делаешь выписку оплаты по карте, вот тебе и "чеки".
Либо я что то не понимаю.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Если б было всё так просто! Ведь Сбербанк- это, по хорошему, пристанище банковских служащих , коих отсеяли на собеседованиях в другие банки. Я описал всю ту чушь, которую мне предложили.... будем посмотреть, чем закончится эта шляпа! На кону 19000 спасиб))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Получил на мыло забавное письмо, где кроме всего прочего мне предлагают указать цифры на моей карточке))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Спасибо включили!

Верх Низ