я с удовольствием буду покупать у вас ГОТОВЫЕ сайты за 20$ с таким дизайном (только не паблик шаблон), даже за 25 возьму
Или в Саратове реально делают сайты-визитки за 1000 рублей(с индивидуальным дизайном, а не правленым пабликом)? тогда попрошу админа удалить эту тему и продолжу искать клиентов в другом городе, где труд вебмастеров ценится
А про 1000 рублей написал потому что очень часто обращаются именно с такой суммой(есть опыт работы в этой сфере)
АКЦИЯ!! для тех кто хочет за 1000 рублей сайт-не проходите мимо-залью паблик шаблон на хостинг и зарегистрирую красивый домен под ваш сайт
Немного экскурса в вебмастеринг
Для успешного продвижения сайта кроме внешней оптимизации требуется и не мало работы с внутренним содержанием сайта. Немаловажным сейчас для поисковиков является грамотный и уникальный текст, правильная перелинковка и поведенческий фактор. При создании сайта я нахожу грамотный копирайт (исполнителя), делаю перелинковку страниц и советую что сделать для того, чтобы пользователь заходя на ваш сайт остался на хотя бы несколько минут и просмотрел несколько страниц (да-да сейчас алгоритмы яши и гугла очень трепетно стали к этому относится).
В общем основные услуги это всё таки продвижение-которым занимаюсь я лично и проекты которые продвинулись по запросам могу предоставить вам в ЛС. Сайт создать это уж как доп.услуга, естественно всем сразу заниматься один человек не может(вернее может, но качество обычно оставляет желать лучшего), замечали что в формуле1 пилот рулит а техники чинят?
Вот как то так.
ermac, вообще я так и думал что Вы просто поговорить в эту тему зашли