XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Ситуация такая, сидим дома в обед, в квартире тихо, вдруг внезапный шлепок ванной... типа чтото бултыхнулось... пошел смотреть, ничего не обнаружил, но в канализационной трубе чтото булькало. Через некоторое время пришли люди с первого этажа (у меня второй) там недавно открылся новый магазин и сказали что мы их топим, прошли в ванную, посмотрели все было в порядке, везде было сухо, они ушли. После их визита через некоторое время в унитазе начала подыматся вода и при сливе унитаза вода не уходила и все фикалии начали выходить наружу... своими силами пытались прочистить но не получилось... Вызвали спец, службы (аварийку) они приехали сняли унитаз и прочистили канализационную трубу, извлекли из нее не маленькую тряпку которая видимо все и забила. (услуга стоит 2000 рублей).
Теперь вопрос: Есть ли способ найти и наказать виновного и взыскать с него сумму услуги аварийки. Дом 5ти этажный, 1й этаж магазин, 2й мой, и три этажа сверху меня. Что можно сделать в этой ситуации ?
Теперь вопрос: Есть ли способ найти и наказать виновного и взыскать с него сумму услуги аварийки. Дом 5ти этажный, 1й этаж магазин, 2й мой, и три этажа сверху меня. Что можно сделать в этой ситуации ?