decoder
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
у кого офисы на чем сидят) если можно с телефонами
Насчёт одинаковости качества, ой не факт.какой правайдер есть на том и сидят, а вообще мне недавно билайн прислал ком. предложение по инету для юридических лиц, цены такиеже как и для физических... наконецто нах, я вот вообще раньше не понимал почему для физиков инет стоит 450 руб. а для юриков уже 4000. дебилизм, ведь качество одинаковое.
Насчёт одинаковости качества, ой не факт.
какой не факт, если аутентификация по логину и паролю, при слете сервера ты уже не подключишься по пароль, а даже если вам провели выделенную линию то не факт, что какой нить дебил из водоканала не рубанет ее откапывая очередною требу. Ведь они не делают резервных линий для клиентов, или например пройдет ураган как в понедельник залет все колодцы в которых коммутаторы, и пипец, всеравно кто ты юрик или физик инет у тебя отрубится, а цены почему то в 10 раз больше - ИМХО не справедливо... Где все это время была антимонопольная служба, мать ее так.
Ага. Только если в договоре не предусмотрено другое, то приоритет равный. В противном случае тот же фас нагнет и очень сильно. Рассказы про разный приоритет трафика на общих каналах это пиар.При аварии в приоритете Юрики, а уж потом если останется время починят физиков. Да и по трафику при загрузке каналов приоритет отдается Юрикам, а остатки физикам
комстар. 1000 в месяц(вместе с телефоном)у кого офисы на чем сидят) если можно с телефонами
Ага. Только если в договоре не предусмотрено другое, то приоритет равный. В противном случае тот же фас нагнет и очень сильно. Рассказы про разный приоритет трафика на общих каналах это пиар.
Был ренет, дешево, не качественно, очень не качественно..
Читал. Правда больше читал с частниками договора а не с юриками. Траффик-соглашений в них не видел, приоритетов передачи траффика - тоже. Единственное это как обычно форс-мажор, обрывы каналов и подобное и все. Скинь в личку если не сложно у кого и на каком договоре (частник/юрик) есть такие примочки. Для общего развития.Внимательно читаем траффик соглашение, оно обычно в конце договора. Например у нормальных контор доступность канала в месяц 99%, у тех что похуже 95%, у некоторых вообще время реакции 24 часа(
дешево??? я в шоке так сказать... 3 рубля за метр дешево???
Читал. Правда больше читал с частниками договора а не с юриками. Траффик-соглашений в них не видел, приоритетов передачи траффика - тоже. Единственное это как обычно форс-мажор, обрывы каналов и подобное и все. Скинь в личку если не сложно у кого и на каком договоре (частник/юрик) есть такие примочки. Для общего развития.
п.с. про 24 часа это да. и то, если везет. если не везет, можно и неделями ждать.
Тады понятно, они не подключают нужные мне места так что договора их я не видел.видел у Экванта, ТТК, Ренета
Тады понятно, они не подключают нужные мне места так что договора их я не видел.
по теме счас оверта) 2мегабита 2гига трафа свыше двух гигов чтото около полтора р мегабайт( считаем что это обдиралово а их безлим выше 10р стоит) что нецелесообразно)) поэтому и ищу альтернативы
район горпарка 2садовая
ТТК и Билайн подключить могут протянув линии. В этом плане они достаточно юзефрендли оказались. Только цена вопроса не целесообразна в данный момент (тянуть далеко и дорого). А когда станет целесообразной, скорее всего всетаки билайн прокину.ТТК не подключает???? Да ладно они мне в Энегельс полтора киллометра оптики тянули в промзону, эт шо за место такое что они там не подключают?