Сообщаете ли вы в правоохранительные органы о чужих нарушениях?

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Допустим, я знаю человека который уже давно ездит без осаго, ездит везде.
Я считаю его нарушителем, тк мало ли стукнет кого и прилетит этому кому то геморроя дофига.
Или у человека фары задние в ноль, и кто то в него влетит , опять опасность и для него и для вас и меня и т.д..
Сто скажете?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ваше отношение к такому поведению безрассудному?
доросло наше общество?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Куда жалоба то? В спортлото?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Не зачтется.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Стукачество придумали уже очень давно и обычно обществу до этого расти не требовалось... лишь деградировать.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Пентам, например.
Нет, конь и як.
Или на такие вещи пох?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Стукачество придумали уже очень давно и обычно обществу до этого расти не требовалось... лишь деградировать.
Проклятые немцы деградировали до того, что не только стучат друг на друга, но и выпускают машины, а не ТАЗы.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Посмотрим когда тебя без страховки притрут, ни в коем случае не желаю, но бывает же.
Надеюсь дорастем, и все будет законопослушные и ответственные

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Допустим, я знаю человека который уже давно ездит без осаго, ездит везде.
Я считаю его нарушителем, тк мало ли стукнет кого и прилетит этому кому то геморроя дофига.
Или у человека фары задние в ноль, и кто то в него влетит , опять опасность и для него и для вас и меня и т.д..
Сто скажете?
таких валом, вот пример http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/vaz_2110_2004_373057940

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Все ясно, лет 10 ещё расти, я удаляясь с этой темы

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Посмотрим когда тебя без страховки притрут, ни в коем случае не желаю, но бывает же.
Надеюсь дорастем, и все будет законопослушные и ответственные
ура, как сказал мне председатель нашего садового товарищества "ты что не хочешь жить по законам нашего товарищества" и мой ответ "я хочу жить по законам Российской Федерации в которой я живу".
- " ну тогда езжай в Германию и там живи"
- " а я хочу что бы у нас соблюдались законы, как в Германии, и мне плевать на внутренние законы вашего сообщества если они противоречат Российским"
-" Нам такие кадры не нужны мы от тебя в таком случае избавимся"
Я могу кстати, это расценивать, как угрозу жизни?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
При дтп только, ну и разок ппс прогнал с территории пешеходной
А я пытался вызвать наряд, когда видел, как пьяно-укуренные утырки гоняли на машине и застряли. Они два часа торчали в яме, а мы трижды! звонили в 02. Анонимные звонки даже слушать не хотят, а 15 минут заполняют анкету. Кто звонит, зачем звонит и пр.... Закончилось тем, что я позвонил знакомому сотруднику милиции и попросил прислать хоть кого-нибудь((

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А я пытался вызвать наряд, когда видел, как пьяно-укуренные утырки гоняли на машине и застряли. Они два часа торчали в яме, а мы трижды! звонили в 02. Анонимные звонки даже слушать не хотят, а 15 минут заполняют анкету. Кто звонит, зачем звонит и пр.... Закончилось тем, что я позвонил знакомому сотруднику милиции и попросил прислать хоть кого-нибудь((
щас да, без анкетирования никуда

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Хз.Я как-то выщел покурить в 3 ночи,вижу какой-то хрен у машин трется,заглянул в одну,вторую,херакс открыл Ниву.Позвонил,вызвал наряд в это время следил и передавал по телепону чо и как.Наряд приехал минут через пять.Сластали.Потом правда Чебурашка ругалась,что спать не дают (ибо менты,объяснительные и тыды) но пофиг-дело хорошее:)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ваше отношение к такому поведению безрассудному?
доросло наше общество?

Какое отношение? Этих отморозков единицы, а быдлотупорылотошнящих валетов и создающих аварийные ситуации в 200 раз больше.

Верх Низ