Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Вряд ли, хотя надежда есть. Они же вроде бы элементы от Samsung теперь используют из-за дешевизны.Да и матрица с оптикой у них теперь от другого производителя, худшего качества. Может в новом аппарате будет самое то?
Это верный вопрос. Роль играет физический размер пикселя.Это-ж какой-же уровень шумов получиться у камеры...
Я бы купил. Я использую свой SE в основном как камерафон. Приглядывался к линейке С от сонерика - дороговато. Да и матрица с оптикой у них теперь от другого производителя, худшего качества. Может в новом аппарате будет самое то?
Не верьте тем, кто это говорит )Размер не имеет значения. Гм... ну так говорят по крайней мере.
Мне вообще линейка SE нравится. Но 750 - это прошлый век. Его преемник - w800, затем были 790, затем с702, с 902. Это я все камерафоны имею в виду. увы, после 790 - стало всё хужеть. 702 - снимает уже так себе. У меня есть скачанных фоток 20 его. Не скажу, что фонтан. Хотя и неплохо.
Ну не знаю, спорить не буду. Мне нравятся фотки от 800. Я бы выложил парочку тестовых, но сайт дурит, и выложить не удается. Поверь мне - качество отличное.
Не, пацанчик, у меня только с 5-мегапиксельной... Он плохо звонит:b3b4e46f21f040a62b4А чо сотик с камерой десятимегапиксельной есть шоль позвонить, аа?? У меня сима своя!!!
Не, пацанчик, у меня только с 5-мегапиксельной... Он плохо звонит:b3b4e46f21f040a62b4