Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
куплю сони xperia z3/z5 можно компакт в хорошем состоянии
желательно белый
желательно белый
https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2145398
В связном в триумфе на витрине стоит, там же есть xz1 compact
новый слишком дорого на авито они по 5-8тысяч рублей но в саратове нормальных вариантов не виделhttps://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2145398
В связном в триумфе на витрине стоит, там же есть xz1 compact
не из за размера а из за миррорлинка из коробки купили жоповозку в фирму а она без навигации оказалась как смотрели не знаю при покупкещас бы почти в 2020 году покупать эту хрень за 19к))) был z3 compact года 3 назад. Не впечатлен от слова совсем. И продал с большим трудом. Спрос нулевой был тогда. Если автор ищет эти модели из-за размера, то лучше что то другое поискать среди компактных смартов. хз1 компакт куда лучше там же смотрится за 18к, хотя тоже спорная моделька. Для 4.6 диагонали огромный) Борты слишком широкие. Но начинка неплохая) Тоже смотрел его, но себе Samsung a40 хочу взять из-за размеров как раз. Убивает мода на сраные лопаты 6+ дюймов. Неимоверно неудобно.
смотря для чего использоватьУбивает мода на сраные лопаты 6+ дюймов. Неимоверно неудобно.
я себе Zenfone Max Pro M2 взял. Требование было по сути одно - хорошая камера (ну и нормальный сим лоток на 2 карты + флэш). По обзорам камеру нахваливали - по факту эта хренотень даже фокусироваться нормально не может. Прошивки кривые, косые. Экран на старых прошивках тоже во время разговора мог загореться и часто щекой микрофон выключало. Запись использую сторонним приложением. AOD на асусе вообще нет))) На старой Lumia 640 проблем с камерой и фокусом не было от слова совсем (использовал даже как микроскоп, чтоб читать маркировки на детальках). Подобие AOD тоже было, что удобно (на асусе только индикатор уведомлений). Ты что купил себе в итоге? Хочу асус поменять на что то, если не переборю лень и не перепрошью на кастом (пишут, что на кастомах телефон просто преображается). 6 дюймов многовато для меня. Держал а40 в руке - супер просто. Но за камеру переживаю. По обзорам не хвалят что то.art913, тоже смотрел a40, но не купил. Потому что:- нет записи звонков,- нет AoD,- много жалоб, что экран разблокируется во время разговора, т.к. глючит датчик приближения.Слишком много недостатков за эти деньги. Да и не стоит он 17 тыс, 12-13 максимум.
для повседневного использования)смотря для чего использовать
я себе Zenfone Max Pro M2 взял. Требование было по сути одно - хорошая камера (ну и нормальный сим лоток на 2 карты + флэш). По обзорам камеру нахваливали - по факту эта хренотень даже фокусироваться нормально не может. Прошивки кривые, косые. Экран на старых прошивках тоже во время разговора мог загореться и часто щекой микрофон выключало. Запись использую сторонним приложением. AOD на асусе вообще нет))) На старой Lumia 640 проблем с камерой и фокусом не было от слова совсем (использовал даже как микроскоп, чтоб читать маркировки на детальках). Подобие AOD тоже было, что удобно (на асусе только индикатор уведомлений). Ты что купил себе в итоге? Хочу асус поменять на что то, если не переборю лень и не перепрошью на кастом (пишут, что на кастомах телефон просто преображается). 6 дюймов многовато для меня. Держал а40 в руке - супер просто. Но за камеру переживаю. По обзорам не хвалят что то.
для повседневного использования)
все используют по разному