7610
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Не сильно.
Зы.В Мексику сейчас есть неплохие предложения на НГ,хотя тоже дороже Египта,но все же дешевле Тая.
В Мексику туром? Сколько на двоих?
Не сильно.
Зы.В Мексику сейчас есть неплохие предложения на НГ,хотя тоже дороже Египта,но все же дешевле Тая.
В Мексике был в марте этого года. Не знаю как там на новый год, но думаю неплохо. Бронировал отель самостоятельно и покупал билеты на прямой перелёт тоже самостоятельно.В Мексику сейчас есть неплохие предложения
Спасибо.Но это дорого получается,отель только 220т.р.+перелет.В Мексике был в марте этого года. Не знаю как там на новый год, но думаю неплохо. Бронировал отель самостоятельно и покупал билеты на прямой перелёт тоже самостоятельно.
Отель The Royal Playa del Carmen
если не нравится много русскоязычных людей в отеле, то вам именно в этот отель. Одни Майамцы и Канадцы. Русских пару человек встретили случайно.
Напоминаю, что на hotels.com почти всегда дешевле, чем на букинге. Введите ваши даты и посмотрите на цены с разных сайтов.
кроме германцев
Спасибо.Но это дорого получается,отель только 220т.р.+перелет.
Нашли в Пегасе за 200,Grand Bahia Principe Tulum,по отзывам неплохой отель получается.
А есть русские или нет,мне неважно,со всеми можно язык найти,кроме германцев.
Мы взяли за 205,отель выше указал.Есть еще дешевле,от 170.Это на 10 ночей,вылет 31,обратно 10-го.В Мексику туром? Сколько на двоих?
В Тулум аналогично ,не на НГ,минус 70Да уж. Посмотрел на 2 новогодние недели и получилось 320 тыр. А после новогодних праздников на 70 тыр дешевле за две недели сразу.
FOMA, как перелет пережили?На каком самолете летели?
У нас будет Nordwind Airlines Boeing 777-200 .Самолет попроще,и расстояние маленькое между сидений,жесть 13 часов лета.Трансы по субботам летают в Канкун на Боинг-747-400 рейс 587
12,5 часов летели. Не могу сказать, что супер, но перелёт перенёс нормально. Сидел на 18 ряду.
Фото из отеля в Мексике
тоже смотрела цены на перелет, т.к. пакет не интересен.Нет, такой пакетный отдых за такие деньги нам не интересен!
тоже смотрела цены на перелет, т.к. пакет не интересен.
Это раннее утро. Рассвет. Все спят. Из-за разницы во времени 13 часов, вставал в 5-6 утра неделю. ))а где люди? ))))
Кстати, а вы в саму Плайю дель Кармен выходили? Нет оттуда фотографий?
P.S. Сам думаю про Юкатан на следующий год.
Напоминаю, что на hotels.com почти всегда дешевле, чем на букинге. Введите ваши даты и посмотрите на цены с разных сайтов.
У нас будет Nordwind Airlines Boeing 777-200 .Самолет попроще,и расстояние маленькое между сидений,жесть 13 часов лета.
У меня опыт обратный. На букинге зачастую нахожу дешевле.
Сравнение цен в триваго отлично осуществляется.
А поподробнее?Уже неделю воюю с OneTwoTrip, думал нормальная контора, а оказалось такие же мошенники наряду с другими.