Социальная тема

• Автор темы Димjy
  • Дата начала
Димjy

Димjy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Появился повод заострить внимание на проблемах социально не защищенных слоёв,
https://www.avito.ru/balakovo/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/otdam_za_produkty-odna_s_rebenkom_680326080
Почему в стране с большим "национальным достоянием" нельзя платить пособие по уходу хотя бы десятку, чтобы хватало на хлеб с майонезом??? Со времён царя Бориса величина данных пособий копеечная.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
https://www.avito.ru/balakovo/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/otdam_za_produkty-odna_s_rebenkom_680326080
Почему в стране с большим "национальным достоянием" нельзя платить пособие по уходу хотя бы десятку, чтобы хватало на хлеб с майонезом??? Со времён царя Бориса величина данных пособий копеечная.
Если будут платить 10000 по уходу, то представляешь сколько синерылов кинуться рожать?
Вспомни тему с маткапиталом, на первых этапах.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ага, повод заострить внимание на людях, проглатывают вбросы.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

В нашей стране можно и больше получать пособие до 1,5 лет. А так мама как ни банально могла бы пойти убираться, чтоб заработать на хлеб. На сколько ей хватит того, что ей дадут за её вещи.
Тоже считаю, что за пособие начнут рожать не самые благополучные

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Если будут платить 10000 по уходу, то представляешь сколько синерылов кинуться рожать?
Вспомни тему с маткапиталом, на первых этапах.

Ага, из-за небольшого процента бичей, не дополучают нормальные люди. Бред, не кажется? И у нас много так где.

Отправлено с Мотороллера

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Чисто моё мнение...странное объявление.
1. Выставлено в 3 часа ночи, т.е. инет дома/на телефоне есть, деньги не него есть. Можно предположить что с гостей, но не в 3 часа ночи.
2. Инет если есть, есть и чем пользоваться телефон (смартфон) или комп, т.е. на это деньги есть.
3. Номер, опять же догадки, зареген недавно, так как оператор Тело2. Т.е. или для объявления зареген, отсюда нужен второй телефон или недавно куплен, опять же деньги на телефон.
4. Сомнения по продуктам, у самого растёт маленький ребёнок. Чесно мне бы не нужны были чаи и майонез, вместо этих чистящих средств я бы попросил, может, хоз.мыла для стирки, продуктов питания для ребёнка, средств гигиены для ребёнка.
ИМХО, мне кажется чисто для создания новости/резонанса и.п. Может и ошибаюсь.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Ага, из-за небольшого процента бичей, не дополучают нормальные люди. Бред, не кажется? И у нас много так где.

Отправлено с Мотороллера
Небольшой процент-это сколько?
Вот про небольшой % тех, кто по ссылке с авито- я согласен.
К тому же взрослый человек найдет выход из данного, плачевного положения, а маленький ребенок -нет.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63

Жена получала до 1.5 года 14тр. Сейчас знакомая 18 получает. Тоже до 1.5. Сумма зависит от средней заплаты за 1-2 года до родов

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Чисто моё мнение...странное объявление.
1. Выставлено в 3 часа ночи, т.е. инет дома/на телефоне есть, деньги не него есть. Можно предположить что с гостей, но не в 3 часа ночи.
2. Инет если есть, есть и чем пользоваться телефон (смартфон) или комп, т.е. на это деньги есть.
3. Номер, опять же догадки, зареген недавно, так как оператор Тело2. Т.е. или для объявления зареген, отсюда нужен второй телефон или недавно куплен, опять же деньги на телефон.
4. Сомнения по продуктам, у самого растёт маленький ребёнок. Чесно мне бы не нужны были чаи и майонез, вместо этих чистящих средств я бы попросил, может, хоз.мыла для стирки, продуктов питания для ребёнка, средств гигиены для ребёнка.
ИМХО, мне кажется чисто для создания новости/резонанса и.п. Может и ошибаюсь.

По мне так, данные лоты по объяве выкинуть жалко, продать невозможно, а так, надавив на жалость- можно обменять на что-нить полезное.
На АС меняют на сок сиги, но там нет АС.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кому не лень могут передать торговцу контакты:

Полное наименование учрежденияУправление социальной защиты населения Балаковского района
Краткое наименование учрежденияУСЗН Балаковского района
Юридический адрес413840, Саратовская область, г. Балаково, ул. Академика Жука, д.52
Руководительначальник управления
Родионов Леонид Викторович
(845-3) 44-54-52
Факс(845-3) 44-54-52
Телефон(845-3) 44-54-52
Телефон горячей линии(845-3) 44-81-72
Короткий адрес официального сайтаwww.social.saratov.gov.ru/balakovo_uszn
E-mailsoc29balak@saratov.gov.ru

Последнее редактирование модератором:
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Европы тоже так думали. Может другое решение есть?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Жена получала до 1.5 года 14тр. Сейчас знакомая 18 получает. Тоже до 1.5. Сумма зависит от средней заплаты за 1-2 года до родов
Это-если работала мамочка,а без стажа и справок будет поменьше.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Димjy, а вы не с Украины случаем?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А как ты наткнулся на это объявление?

Верх Низ