AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Социальная парикмахерская, ИП Данилович Д.Н.
Вопрос от директора Социальных парикмахерских по адресам: Октябрьская, 34, Проспект Кирова, 10, Бахметьевская, 39
Нравится, не нравится?
Прошу высказать свои предложения тех, кто стригся в моих парикмахерских
Я видел парикмахерскую на Яблочкова (между Горького и Вольской). Мужская стрижка - 50 рублей. Наверное стригут только машинкой.
Сорри за офф, а разве Яблочкова еще где то проходит, кроме Горького и Вольской?
Это про вас показывали репортаж, что за успешный бизнес план были выделены дегьги на развитие бизнеса?
видел вывески, но даже мысли не было заглянуть, думал - для бомжей и иже с ними))
Нет не для бомжей, они по-моему вообще не стригутся. Для обычных людей с небольшим достатком, кстати и на дорогих иномарках (как ни странно) тоже приезжают.
А вывески дешевенькие - согласен, на дорогие вывески пускай салоны красоты зарабатывают
На Грибова, как и на Яблочкова и у "Магистрали" - другой директор и другая сеть. Попробуйте у меня. Интересны отзывы, как персонал ведет себя с клиентами в мое отсутствие, вроде глуховатых у меня нет
это правильно, но место бы ещё выбрать проходное вот самый плюс. (например ул. Тельмана)Так что если найду хотя бы двух мастеров сразу открою