seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 208
- Баллы
- 113
У меня всё в порядке. А вот Россию жалко.И это даже просто отлично, что у таких как Вы в современной России "не задалось".
У меня всё в порядке. А вот Россию жалко.И это даже просто отлично, что у таких как Вы в современной России "не задалось".
Ты ещё слезу пусти...У меня всё в порядке. А вот Россию жалко.
Это я согласен. Можно хоть портрет Николая Второго над головой повесить, а всякие «в моменте» изнутри переть не перестанутСуждение о чем-то исключительно по внешним признакам ни есть свидетельство высокоразвитых аналитических способностей в моменте.
Нет, слезами тут не поможешь.Ты ещё слезу пусти...
А как же "весь мир отвернулся от России"?В США заявили о готовности всего мира сотрудничать с Россией
Бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор заявил о готовности всего мира сотрудничать с Россией, за исключением США и их европейских союзников. «Россию вряд ли можно назвать изгоем, если бы было так, то ее экономика лежала бы в руинах, однако там все идет как по маслу», — сказал он.lenta.ru
"Весь мир готов сотрудничать...!!!" Это прелестно, когда кто-то один заявляет нечто подобное... И не важно с какой стороны вытупает этот "один".В США заявили о готовности всего мира сотрудничать с Россией
Бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор заявил о готовности всего мира сотрудничать с Россией, за исключением США и их европейских союзников. «Россию вряд ли можно назвать изгоем, если бы было так, то ее экономика лежала бы в руинах, однако там все идет как по маслу», — сказал он.lenta.ru
Особенно когда это какой то полкан в отставке. Набухался бурбона и делает заявки."Весь мир готов сотрудничать...!!!" Это прелестно, когда кто-то один заявляет нечто подобное... И не важно с какой стороны вытупает этот "один".
Он очень сильно отвернулся, так, что довернул до России.А как же "весь мир отвернулся от России"?
вы про 360 градусов?Он очень сильно отвернулся, так, что довернул до России.
Не. Раза в 2 меньше)вы про 360 градусов?
Давайте будем считать, что никогда не смотрел на нас)не, позвольте...
когда то смотрел на нас.
отвернулся- это 180 градусов.
и еще 180 отвернулся... вроде 360....