Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Просидел в машине около часа с музыкой и обдувом на 1-ой ступени.. пробую завести -- мертво.. не крутит .. ну всё выключил -- спустя 10 мин еле, но завёлся, но не держит холостых.. проехал немного и у ближайшего светофора (у 3-й Советской ) при торможении опять заглох.. было это около 22:00
Ну с холостыми я вроде как понимаю --- там электронасос подкачивает топливо из бензобака, вот при разряженном ак-ре и не держал холостых из-за недостатка горючки в двигателе.
Завел от другого ак-ра --- всё Ok!
Получается, что мой ак-р за 60 минут буквально умер... в машине играло не Mp3, а обычное радио с небольшой громкостью и работал поддув на 1-ой ступени .. Ак-ру 1 год и 7 месяцев -- не заправляемый -- марки не знаю (в лом читать :lol: ) -- с машиной в комплекте был..
Так ак-ры умирают??
Ну с холостыми я вроде как понимаю --- там электронасос подкачивает топливо из бензобака, вот при разряженном ак-ре и не держал холостых из-за недостатка горючки в двигателе.
Завел от другого ак-ра --- всё Ok!
Получается, что мой ак-р за 60 минут буквально умер... в машине играло не Mp3, а обычное радио с небольшой громкостью и работал поддув на 1-ой ступени .. Ак-ру 1 год и 7 месяцев -- не заправляемый -- марки не знаю (в лом читать :lol: ) -- с машиной в комплекте был..
Так ак-ры умирают??