Ф
Феликс
Guest
На телефоне был сменен с заводского код блокировки (аппарата). Кто может разблокировать телефон? Цена договорная
смотря почём)))))В любом сервисцентре снимут код
От 150р и выше в зависимости от жадностисмотря почём)))))
:b3b4e46f21f040a62b4таких нет цен...Минимум 400-500р( с улицы)От 150р и выше в зависимости от жадности
ты прав)))таких нет цен...Минимум 400-500р( с улицы)
:b3b4e46f21f040a62b4таких нет цен...Минимум 400-500р( с улицы)
:crazy:ты прав)))
ну хорошо, буду по штуке брать. чтобы пионеры обзавидовалисьв зависимости от жадности
да нее... эт прост конкуренция+амортизация оборудования. ты же не фришным софтом коды снимаешь.... я тоже могу и бесплатно\за пиво сделать и со скидками. смотря кому))))ну хорошо, буду по штуке брать. чтобы пионеры обзавидовались вот только что что за бесплатно нокию водяную сделал. блин. надо было тоже штуку взять. или две мож?
:crazy:
ну хорошо, буду по штуке брать. чтобы пионеры обзавидовались
вот только что что за бесплатно нокию водяную сделал. блин. надо было тоже штуку взять. или две мож?
Что скинуть?Люди добрые! Звонил в доктор сервис там 600 рублей. Кто может помочь скиньте дозвон на 9626241827. С телефона сижу, личные сообщения не отправляются
уже позвонил. вечером решим)))Люди добрые! Звонил в доктор сервис там 600 рублей. Кто может помочь скиньте дозвон на 9626241827. С телефона сижу, личные сообщения не отправляются
уже позвонил. вечером решим)))