xann
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
В общем дело такое........пользуюсь симкой мегафона уже лет 5 если не больше .......подключали друзья к корпоративному тарифу......что за корпорация понятия не имею....но никакая организация за меня не оплачивала мои разговоры,просто зачислял 2 сотки на счет и не ограниченно разговаривал с мегафоном...... щас я смотрю многие подключаются к такому тарифу...ну в общем не суть.....Сегодня мне понадобилось зачислить 5000 тысяч в платежную систему Monexy и способ оплаты выбрал со счета мобильного телефона........не долгодумаю со сбера перевожу себе 5 т.р на свой мобильники а дальше уже делаю списание с мобильного ......и вуаля ....мне выдает что невозможно сделать оплату с мобильного в манекси да и в ообще куда либо так как у меня корпоративный тариф....
На сколько смог узнать за ночь вывод либо через расторжение договора и вовзрат денег в течении 20 дней, либо через какие то левые смс где берется конский процент!Ни то ни другое меня не устраивает!
Вопрос сосбственно в чем? Кто подскажет как мне вывести мои же деньги со счет или может кто поможет??
P.S. пишу тут так как видел много людей на форуме кто продают корпоративные тарифы ...надежда на них....вернее на всех))))
На сколько смог узнать за ночь вывод либо через расторжение договора и вовзрат денег в течении 20 дней, либо через какие то левые смс где берется конский процент!Ни то ни другое меня не устраивает!
Вопрос сосбственно в чем? Кто подскажет как мне вывести мои же деньги со счет или может кто поможет??
P.S. пишу тут так как видел много людей на форуме кто продают корпоративные тарифы ...надежда на них....вернее на всех))))