ARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
что мне будет если в ходе судебного заседания я нечаянно потерял все материалы дела?
но всеж его дали в руки, и, я его потерял((((((
после этого покинул здание суда, не сообщив об утере
теперь очень очень переживаю что мне будет за это
я ведь правда не хотел
конечно нет, вы что!!!Что прям в СЗ потерял, на глазах у сторон и судьи?
нет, этого не было, во всяком случае никто не видеЛ!!!И только след из порванных бумажек оставался за уходящей вдаль фигурой =)
конечно нет, вы что!!!
шло СЗ и тут началось землятресение!!!)))))
видели только что последним оно было у меня в руках...
так вот теперь переживаю очень
но к счастью ВУ никоим образом не пропало!!!
нет, этого не было, во всяком случае никто не видеЛ!!!
Тебе нечаянно сделают бо-бо.что мне будет если в ходе судебного заседания я нечаянно потерял все материалы дела?
ARS, вы перемудрили
в ходе судебного заседания потерять материалы даже "нечаянно" не возможно, т.к. в процессе вам материал просто в руки никто не даст - он у судьи
я еще могу выстроить гипотетическую схему, что вы его затеряете во время ознакомления, но и то - достаточно с трудом это представляется
думается, вы лично никогда не были ни в судебного процессе, ни знакомились с делом - иначе такие мысли родить просто не могли
ОК. Еще раз пойдем навстречу. Переезжаем в медицинский.
С точки зрения психолога могу сказать одно - подобная картина является следствием переутомлений и злоупотреблением зомбоящика. Под звуки телевизора не засыпаете случаем? А еще внутри вы очень злой и агрессивный.
И как лечить?
Тоже регулярно снятся катаклизмы вселенского масштаба, уже воспринимать стал спокойно такие сны, иногда даже интересно становиться - что сегодня покажут)))
- Доктор, мне фигня всякая снится, помогите!
Мята, мелисса, зверобой с не особо сладким чаем. И часа за два-три до сна отсутствие стрессовых ситуациё и разговоров.
Сам и ответил.С этим напряг, как всегда.