admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Стою сейчас на Астраханской/Новоузенской (отец Дмитрий знает ентот перекросток хорошо) в крайнем левом ряду. Обе односторонние. Пропускаю тех, что по Астраханской едут. Нормально так стою, все везде хорошо, нормально так пропускаю. Всех пропустил, вдалеке едет красивая такая БМВ, кажется 5-ка:
Перед бмв вагон места, все три ряда начинают ехать. Начинаю трогаться, поворачиваю голову прямо (когда пропускал смотрел направо) и вижу нарисовавшийся внезапно ГРУЗОВИК :shock:, идущий мне навстречу :shock: (я синий, грузовик - серый):
Грузовик доехал прямо до перекрестка, перед ним места нет совсем, справа несется бмв. Чудом успеваю пропустить тех, что ехали в правом ряду и обрулить грузовик прямо перед носом бмв :evil: :evil: :evil:
Вывод: 1) всех взорвать, потому как раздаффить не получаиццаа
2) всегда вертеть головой в нужную сторону
Перед бмв вагон места, все три ряда начинают ехать. Начинаю трогаться, поворачиваю голову прямо (когда пропускал смотрел направо) и вижу нарисовавшийся внезапно ГРУЗОВИК :shock:, идущий мне навстречу :shock: (я синий, грузовик - серый):
Грузовик доехал прямо до перекрестка, перед ним места нет совсем, справа несется бмв. Чудом успеваю пропустить тех, что ехали в правом ряду и обрулить грузовик прямо перед носом бмв :evil: :evil: :evil:
Вывод: 1) всех взорвать, потому как раздаффить не получаиццаа
2) всегда вертеть головой в нужную сторону