Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
Если есть люди с такой возможностью прошу в личку. Надо срочно,всё в личку напишу.
где почта зарегистрированна?
Страница моя, в личку поподробнее.Обратись в службу поддержки. Вышли скан паспорта и всё будет ОК)
Но что-то мне подсказывает, что страница не втоя, ибо ты просто не знаешь как можно легально восстановить свою страницу.
умельцы есть, и статья тоже, какой же дурак на форуме в открытую напишетТоесть нету умельцев?
Я и не говорил что в открытую, связаться со мной просто.какой же дурак на форуме в открытую напишет
да пароль я помню и логин и пароль вводиться верно.а восстановление пароля не?
это значит, что с твоего аккаунта рассылался спам, и тебя там больше нет )))))да пароль я помню и логин и пароль вводиться верно.
Ошибки:
Указанного Вами логина не существует.
Не-не-не. Я как-то потерял пароль от одноклассников. Обращался к ним письменно раза 4, я звонил им даже. Предлагал как ты говоришь сканы паспорта, и что угодно. Почтовый ящик был тогда не доступен - я сменил работу и ведомственный ящик грохнулся.Обратись в службу поддержки. Вышли скан паспорта и всё будет ОК)
Спама небыло,о крайней мере друзьям, ну страничка то моя есть. Как быть?это значит, что с твоего аккаунта рассылался спам, и тебя там больше нет )))))
Забывать как то не охото,может ещё поможет кто,надеюсь.забуть про страницу..
это твой ящик)нужно только узнать логин.
Нет это был не почтовый ящик.это твой ящик)