Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Перестала клавиатура работать Может, шлейф или еще чо-то сломалось(( Я пробовала включать и выключать, не помогает( Где и как можно такое быстро починить? Спасибо!
сдавай по гарантии. на сонерики запчасти только китай, качество Г.ну что мне делать-то( телефон в интернет-магазине покупался, не хочу сдаванием его заниматься, хочу, чтоб работал
Как? А если там шлейф просто? Все равно сдавать?сдавай по гарантии. на сонерики запчасти только китай, качество Г.
ну поставлю тебе китайский шлейф, и сломается он через несколько дней.... если гарантия, беги сдавайКак? А если там шлейф просто? Все равно сдавать?
Олег, спасибо огромное((( я так не хотела заниматься сдаванием(((( эх(( завтра буду все узнавать и писать претензиюну поставлю тебе китайский шлейф, и сломается он через несколько дней.... если гарантия, беги сдавай
Обязательно погуглите как правильно писать претензию!Олег, спасибо огромное((( я так не хотела заниматься сдаванием(((( эх(( завтра буду все узнавать и писать претензию
Спасибо большое! Мне все написали) Откуда же мне знать, что такое гугл и как написать что-то(((Обязательно погуглите как правильно писать претензию!