Frenk_K
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Порвался тросик, где можно купить? где могут поменять?
Сколько денег стоит механизм? Вытаскивать нужно полностью всю систему вместе с моторчиком? стекло не упадет вниз? Слышал что можно тросик купить на рынке 2мм и самому перемотать... Ну если пару соток стоит механизм, то проще его купить)Рвался... в пол первого ночи... при полностью опущенном окне.
в пол второго стоял перед домом разбирал в потёмках дверь, нашёл причину, перекусил тросик и поднял стекло, на утро поехал в би-би купил механизм (без мотора стоит не так дорого) и заменил.
Сколько денег стоит механизм? Вытаскивать нужно полностью всю систему вместе с моторчиком? стекло не упадет вниз? Слышал что можно тросик купить на рынке 2мм и самому перемотать... Ну если пару соток стоит механизм, то проще его купить)
На некоторых моделах отечественного автопрома, помогает удар рукой в районе - чуть ниже ручки открывания двери Ну это, конечно, если не тросик порвался.ДА...у меня походу накрылся...у водительской вчера опустился-поднялся..а с пасажирской даже не захотел дергаться...до сих пор так и не хочет...
с заморозками думаю сейчас эта проблема повалит у многих) в такую погоду стараюсь вообще не открывать или маленькую щель)ДА...у меня походу накрылся...у водительской вчера опустился-поднялся..а с пасажирской даже не захотел дергаться...до сих пор так и не хочет
ДА...у меня походу накрылся...у водительской вчера опустился-поднялся..а с пасажирской даже не захотел дергаться...до сих пор так и не хочет...
Примерзло стекло? Нэ?
да скорей всего так и есть