MIHALbI4
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Что грозит за не остановку тс по требованию сотрудника дпс и попытку скрыться от них?
Что грозит за не остановку тс по требованию сотрудника дпс и попытку скрыться от них?
Чушьлишение...
Привет, а я вас не заметил)И что им говорить нужно когда догнали?))
И что им говорить нужно когда догнали?))
И что им говорить нужно когда догнали?))
если просто не остановился то ничего, как догонят (если вообще погонятся, что редко бывает) скажешь что не заметил, проверят все и отпустят, погоню устраивать не пробовал, незачем ИМХО
Ну сеЛюди прочитавшие тему больше не будут останавливатся вообще на требование а если только вдруг увидят погоню что бывает редко :beach:
Меня разок ловили за то, что не остановился. Но там дело было так: время поздний вечер, дяденька милиционер стоял на обочине и толи мух жезлом отгонял, толи в джедая играл, толи и впрямь меня тормозил - хз. Ну я и поехал. Через километр примерно догнали, люстрой помигали, в матюгальник покричали. Я осановился. Дяденька милиционер подошёл, спросил почему я не остановился. Я сказал, что не усмотрел в его жестах требования остановки. Он попросил дыхнуть, проверил документы, спросил про оружие-накротики (я сказал что нету ничего такого), пожелал в следующий раз быть внимательнее, отдал документы и они укатили обратно. Отпугивать жезлами мух и играть в джедаев.