kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ну кстати да) только в сад все равно берут только с определенного возрастаВот стоимость элитного садика и выходит
ну кстати да) только в сад все равно берут только с определенного возрастаВот стоимость элитного садика и выходит
а как вы вообще этот сад можете охарактеризовать? почему второго туда же отдаете? а то я чет сейчас прикинул на 2х 324 тысячи в год несколько крутоАнна Петровна имела ввиду садик, в который ходил ее племянник, в этот садик моя дочка ходит, и сынишку будем отдавать скоро, но он увы стоит 13500 в месяц. Кстати пенсионный фонд на запрос ответил, что материнский капитал мы можем потратить на такой садик. Как раз хватит почти на год на двоих детей.
Детский сад замечательный. Очень хороший пед. состав. В штате есть психолог, преподаватель физкультуры, логопед, преподаватель английского. Детей в группе 20-22 человека. Группы не перегруженные. С ними занимаются математикой, природоведением, чтением, рисованием, музыкой, ритмикой, танцами, ОБЖ, английским, физкультурой. На занятия их разбивают в группы по 6-10 человек. Логопед занимается отдельно с каждым ребенком в зависимости от дефектов речи. К ним периодически приезжают театры, клоуны, лекторы из музеев и филармонии. Оборудованная большая площадка для прогулок.а как вы вообще этот сад можете охарактеризовать? почему второго туда же отдаете? а то я чет сейчас прикинул на 2х 324 тысячи в год несколько круто
а есть у кого нибудь информация про садик от ж/д в районе горпарка, дома 8 марта?
впечатление? и если можно поподробнее персонал, мероприятия, цены?
цена какова? я так понял вы ходили туда по направлению?
Что-то около рубля - туда-сюда.starlanser,а для ж.д. он сколько стоит?
дада, обязательно спроси, мне уже несколько человек настоятельно его рекомендуютМогу ошибаться, спрошу у супруги отпишусь
ну а кто ей мешает сеять разумное, доброе, вечное)?По качеству садиков свекровь-воспитатель рассказывала: перешла из старого-старого совкового в новый и крутой с уклоном логопедическим от ТЦ, в ужас пришла от запущенности детей, равнодушия персонала, жалела что перешла из-за денег и что свой опыт реализовать не может. Так что все относительно!
ну а зачем вы сравниваете стоимость индивидуальных услуг и групповых занятий? и кроме самооценки няни в цену входит ее профессионализм. не стала бы платить студентке, с целью сэкономить на опытной нянеПо расценкам нянь могу сказать, что в Солнечном есть некая дама, которая в своей 4-х комнатной квартире принимает 12 детей за 30р./час, мини детсадик, но качества не знаю, тел. обещали сбросить. Мама с ребом в заводском так-же просила 30/час, но кажись клиентов так и не нашла. Кадровые агентства действительно запрашивают около 100 р./час. Думается, что в стоимости услуги няни большую роль играет самооценка няни
ужас, ужас :smile2: зато дома есть/могут быть домашние животные, облизанные с ног до головы, после чего никакие немытые игрушки не испугают ooh_lol:Нет немытых игрушек и синей каши.
зато дома есть/могут быть домашние животные, облизанные с ног до головы, после чего никакие немытые игрушки не испугают ooh_lol:
)))))))))))))))))))))))))))зачем животные? сапоги...