Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
ваще ни одного:girl_sigh)))))))))))))
За что ж так мужа мучить?:shok: :lol:
ваще ни одного:girl_sigh)))))))))))))
Не понял вапроса.. в день или за раз?
ой лен хорош шоль тебе:b3b4e46f21f040a62b4
За что ж так мужа мучить?:shok: :lol:
Ну вот... как всегда:comando:я подразумеваю Николай, што вам придеца взять всю работу на себя:moil:
:spruce_up:
А эти цифры в опросе это за месяц или за год ?
Обращаю внимание администратора ресурса на явную неприкрытую несанкционированную рекламу!!! :lol:прошу!
уберите пол и добавьте графу более 25 ) и более 30
А где неприкрыто то? Сисьгов нету, значит все прикрыто. :hle:Обращаю внимание администратора ресурса на явную неприкрытую несанкционированную рекламу!!! :lol:
Обращаю внимание администратора ресурса на явную неприкрытую несанкционированную рекламу!!! :lol:
Следущий опрос будет "Назовите партнёров по именам"
А что так мало? :crazy: Не уверен в своих силах или это ежедневное количество? :crazy:что за мысли про рекламу? может я голосовал за 1, а св будущем собираюсь заняться секс-спортом и добяться 100 девушек?
Ты хочешь увидеть сисьге Pest-а??? :blink:А где неприкрыто то? Сисьгов нету, значит все прикрыто. :hle:
а че не красным написал? :dntknw:
что за мысли про рекламу? может я голосовал за 1, а св будущем собираюсь заняться секс-спортом и добяться 100 девушек?
)))))))))))))))) 5+вроди бы писали, по телефону не считается
признаюсь что начал второй десяток, но чё то прикинув так... решил что не стоит сильно продолжать, так что до ориентировочной свадьбы через 3-6 лет (не знаю правда ещё на ком), решил за 15 не залазить ))