Сколько стоят перевозки эвакуатора и манипулятора

• Автор темы Dron_
  • Дата начала
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Здравствуйте, постигла меня не хорошая ситуация: поменялся усилком на тройку полу разобранную, часть разобрал и усилок давно отдал, а сейчас у него времени типа нет "вообще", мнение о человеке поменялось "человек какаха". чермет без передка, а мне осталось много мелочёвки снять и дверь. думаю на камаз манипулятор погрузить или че нить подешевле. единственный минус это пригорок, что бы нормально заехал.
везти от пролитарки, её верх (частный сектор) до тепличного.
какие сейчас на это цены. и что сейчас чермет стоит? окупится ли поездка если кузов попилю и сдам?

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Кран-манипулятор дешевле 3000 рублей мне найти не удалось. Кроме того такая спецтехника есть только у немногих контор в городе

OP
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Кран-манипулятор дешевле 3000 рублей мне найти не удалось. Кроме того такая спецтехника есть только у немногих контор в городе
ладно это в сторону, а что там с эвакуатором?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ладно это в сторону, а что там с эвакуатором?
нафея весь этот гемор? пореж сам, газельку найми. а всякие манипуляторы и эвакуаторы без штанов оставят. погрузка эвакуатора от 1200, манипулятор час никак не меньше

OP
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
нафея весь этот гемор? пореж сам, газельку найми. а всякие манипуляторы и эвакуаторы без штанов оставят. погрузка эвакуатора от 1200, манипулятор час никак не меньше
да мне метал сам не нужен мне некоторые запчасти надо снять, что бы второй таз до собрать под покрас.
думаю поупрямствовать завтра, спилю всё что мне надо, остальное пусть сам в чермет сдаёт. тоже вижу что железяки не стоят этого.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
да мне метал сам не нужен мне некоторые запчасти надо снять, что бы второй таз до собрать под покрас.
думаю поупрямствовать завтра, спилю всё что мне надо, остальное пусть сам в чермет сдаёт. тоже вижу что железяки не стоят этого.
А в чем проблема позвонить в чер мет, чтобы они приехали, распилили, взвесили и увезли? Будет, конечно, дешевле принят чер-мет, но без мороки. Я так пару шкафов металлических сдал. Один таранили с 4-го этажа.

OP
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
А в чем проблема позвонить в чер мет, чтобы они приехали, распилили, взвесили и увезли? Будет, конечно, дешевле принят чер-мет, но без мороки. Я так пару шкафов металлических сдал. Один таранили с 4-го этажа.
о спасибо за интересный варик, а где бы такую приёмку в заводском найти?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
эвакуатор - от 1200 рублей за 20 км (далее какая-то доплата за каждый км), в любом случае потребуют документы на машину.
манипулятор от 2000 рублей за час - так же потребуют документы на машину
ГАЗель - от 600 рублей за 2 часа, если закидать её запчастями, предварительно снятыми с машины. Хотя за запчасти полиция так же может спросить.

Есть ещё прицепы-автовозы. Может с ними проще будет договориться, на Авито встречал такие объявления. Если к внедорожнику прицепить его - можно будет заехать туда, куда манипулятор не подберётся.

OP
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
эвакуатор - от 1200 рублей за 20 км (далее какая-то доплата за каждый км), в любом случае потребуют документы на машину.
манипулятор от 2000 рублей за час - так же потребуют документы на машину
ГАЗель - от 600 рублей за 2 часа, если закидать её запчастями, предварительно снятыми с машины. Хотя за запчасти полиция так же может спросить.

Есть ещё прицепы-автовозы. Может с ними проще будет договориться, на Авито встречал такие объявления. Если к внедорожнику прицепить его - можно будет заехать туда, куда манипулятор не подберётся.
доков нет, да там чермет только.. думаю про варик с самовывозом чермета.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
о спасибо за интересный варик, а где бы такую приёмку в заводском найти?
9 27 13 6 88пять6 - я, вроде, по этому телефону сплавлял металл. Попробуй позвонить и объяснить, что нужно.

Fortun

Fortun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не думай резать. Мы так Ниву резали, времени потратили уйма, а денег толком и не получили. Лучше звонить черметчикам

OP
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Не думай резать. Мы так Ниву резали, времени потратили уйма, а денег толком и не получили. Лучше звонить черметчикам
ну резать то я не буду, я так маленько попилю что бы проще было снимать детали.

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в Алло такси позвоните, там самые недорогие цены на спецтехнику.

Верх Низ