BEDDOS@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сколько стоит доставка катера из владивостока в саратов кто нибудь знает?
Знакомые покупали 3 катера во Владивостоке. Доставляли сюда в контейнере по железной дороге. В итоге получилась ощутимая разница в цене в меньшую сторону. Причём если к лодкам сразу брать моторы - разница ещё больше.
Если нужно - могу уточнить координаты.
причем несколько штук, загруженных на палубу... на продажу)Причём если к лодкам сразу брать моторы - разница ещё больше.
причем несколько штук, загруженных на палубу... на продажу)
еще и дорогу оправдаете
в приморье изготовление катеров???Фирма занимается изготовлением катеров
в приморье изготовление катеров???
что то верится с трудом)))
может они все таки конструкторы японские собирают?
+много
читаем эту тему отсюда:declare:
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=56659&highlight=%EA%E0%F2%E5%F0%E0&page=4
Именно про такую лодку я и говорил
oleg_sar может всё подробно рассказать, т.к. знает владельцев тех трёх лодок, привезённых в контейнере.
из той темы:+много
ну я почти угадала)))Бриз-17, доработанная под русские требования и габариты) почти копия Ямахи SR-17, производит контора Истмарин во Владике, которая нынче начала и лицензионное производство других катеров по официальному контракту с Ямахой.
Я валяюсь!Бриз-17, доработанная под русские требования и габаритыSmile3)
Я валяюсь!
По теме: Не знаю как сейчас, но вот три года назад, каждый пятый грузовичек тащил на прицепе из Владика катера большие и маленькие. Про контейнера, думаю, это малореально. А вот притащить самому, учитывая, что дорога на 90% уже заасфальтирована, можно легко, я бы даже сказал весело.))) Любой "перегон", скорее всего озвучит ценник тысяч в 100 рублей. Самому обойдется тысяч в 60-70 плюс превосходные впечатления на всю жизнь о путешествии через всю страну.
За сугубо символическую плату составлю компанию )))