Volodko
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
А что для вас означает фраза " в самом расцвете сил"??? и сколько же ему лет?
это 33 года - т.н. возраст Христа.А что для вас означает фраза " в самом расцвете сил"???
ну соответственно - 33 года))и сколько же ему лет?
а по моему он милый)))к Карлсонам отношусь настороженно
а по моему он милый)))
О_ОКогда к тебе в форточку вот так могут залететь во время проветривания, то нет нет, а настороженно относиться будешь...
Неа...О_О
а что, были случаи???
Никогда не задавался этим вопросом, но к Карлсонам отношусь настороженно.
это 33 года - т.н. возраст Христа.
ну соответственно - 33 года))
:girl_haha:Я тут слышала недавно фразу "Я мужчина в самом расцвете сил" как раз от 33х летнего, теперь Я знаю это Карлсон :a8e6cd7183adb9a51c1это 33 года - т.н. возраст Христа.
ну соответственно - 33 года))
Карлсон уже в меру упитанный пузень налетал себе. Знач было время вареньем укушаться. Или пивом. Спортом, понятное дело, не занимается. Ибо не для кого форму поддерживать.. На фрекен Бок ему ровно, лишь бы напугать. Хотя там тоже своеобразие из себя- не вмеру упитанная скандинавская домохозяйка с садистскими наклонностями. Рассказов про увлечения женской половиной нет. Нравятся малыши. Похож, точно, латентный гомик около 40.rankster:
Скоко им лет я знаю!! А вот карлсону скоко)) Я считаю то же лет от 35 до 45. Дальше жить нет смысла, простомол нынче дорог))))вы еще спросите сколько лет винни пуху, ослику Иа и чебурашке