black2
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
2011 год универсал,автомат асин максимальная комплектация без подогрева задних сидений. 600 торг.https://auto.ru/cars/used/sale/skoda/octavia/1093252080-ac81e411/
пять владельцевПодозрительно, что так дешево отдают. Похоже есть подвох)))
5по 2года каждый норма. Без подвохов.пять владельцев
Жадность. Выставил на продажу 550 с торгом и ни одного звонка. Поставил 600 и люди пошли звонки начались.а можно узнать что в этой машине такого, что за нее просят 600 косарей, при том что пробег 170, вобщем то достаточно немаленький и владельцев много
Жадность. Выставил на продажу 550 с торгом и ни одного звонка. Поставил 600 и люди пошли звонки начались.
Аналогов нет. Универсал, автомат,1, 6 MPI, климат, комплектация. А в новой Птс владелец вообще 1 может быть.а можно узнать что в этой машине такого, что за нее просят 600 косарей, при том что пробег 170, вобщем то достаточно немаленький и владельцев много
И при продаже можно будет смело писать - один владелец по ПТС. Шах и мат.А в новой Птс владелец вообще 1 может быть. Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
И при продаже можно будет смело писать - один владелец по ПТС. Шах и мат.
И при продаже можно будет смело писать - один владелец по ПТС. Шах и мат.
Я не тороплюсь. Т. К. Менять не нашто альтернативы нет в пределах 1,1. Хотя очень хочется карми.Так и рождаются объявления, которые висят годами в продаже)
Я не тороплюсь. Т. К. Менять не нашто альтернативы нет в пределах 1,1. Хотя очень хочется карми.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
нафига? это же не корейский автопром-пружины на каждом четном ТО)пружины задние меняли?
Грький опыт - тоже опыт. своей попой не попробовав буду очень долго сожалеть.Думаю, что камри может и разочаровать.
Ваг говно, ты похоже забыл.нафига? это же не корейский автопром-пружины на каждом четном ТО)