Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 568
- Баллы
- 113
ну и смени тогда мобильную связь на 5 рублей дешевле.А если есть плюсы, то можно много что настроить и поменять.)
ну и смени тогда мобильную связь на 5 рублей дешевле.А если есть плюсы, то можно много что настроить и поменять.)
Причем тут Россия и Китай? В БРИКС уже около 10 государств. С Китаем вообще торговля на 90% в нац валютах.конечно, с валютой все будет точно так же.
15 лет с Китаем все заявление переписывают)
ага, и толков от этого как от козла молока.Причем тут Россия и Китай? В БРИКС уже около 10 государств. С Китаем вообще торговля на 90% в нац валютах.
Вот опять: если менеджер в автосалоне говорит мне что оплатить по карте за автомобиль нельзя потому что эквайринг при таких суммах съедает слишком много для меня это не звучит как "а лимит вашей карты позволяет это сделать?"конечно разный, как и оплата ТО и оплата машины по карте.
Может у тебя конечно какой-нибудь суприм с безлимитом, но 99% граждан будет физически не доступна такая покупка по терминалу и не потому что менеджеру так выгоднее.
изначально не было такого посыла, если говорят действительно так - проблем нет, я даже пойду им навстречу и оплачу другим способом.Вот опять: если менеджер в автосалоне говорит мне что оплатить по карте за автомобиль нельзя потому что эквайринг при таких суммах съедает слишком много
У тебя проблемы с импортом из Китая или экспортом в Китай?ага, и толков от этого как от козла молока.
Надо же... А ведь совсем недавно было около пяти......В БРИКС уже около 10 государств...
А есть еще сша и ее шестерки.
И шестеркам все хужее приходится.
Складывается впечатление что в тупом стремлении хоть как то доказать свою точку зрения ты стал пренебрегать банальным пониманием текста.ну и смени тогда мобильную связь на 5 рублей дешевле.
Понимаешь, Портер, когда 1% это 1 рубль, то овчинка выделки не стоит, а если 1% это миллион, то тут и новое оборудование можно купить, и процессы поменять, и настроить новое ПО и обучить персонал.ответил что, да, если 5% это несколько сотен рублей.
Если это нереально, то зачем ты это предлагаешь мне, физику, это сделать?не понимаю, зачем повторяться.
несколько сотен рублей для физика это нереально.
Понимаю что ты телепат и прекрасно слышишь что там в мыслях у тех кто просит наличные за автомобиль.Вот по этим причинам просят оплатить наличными
Наверняка у этой ООО в уставе записано в виде деятельности всё, что только можно, в том числе и родовспоможение.и это нормально по Вашему, что организация заведомо ложный код МСС себе выбрала ?
манипуляции начались?У тебя проблемы с импортом из Китая или экспортом в Китай?
он как раз очень наглядный - потребителю менять свои привычки без супер кэшбека это нахрен не нужно, да это даже просто неудобно (кроме айфонщиков).См. пример с Лентой + СБП.
никто этим массово не пользуется, это и есть реальность.И это реальность, а не твои фантазии.
2-3 % комиссия за покупку авто? Хреновый у тебя банкир.И ещё - мнение специалиста из банка. Который говорит что при оплате 3 млн рублей за автомобиль по карте, 60-100 тр автосалон отдаст банку за эквайринг. В зависимости от того какой банк, тариф, договор и тп.
в вашем возрасте варенье\дерьмо банками вредно.
Какие проблемы? Мож это информационный вброс, а ты веришь что все плохо.манипуляции начались?
ты сам знаешь какие проблемы и с юанями и с рупиями, но как всегда включаешь дурака.