N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Что посоветуете залить в мой Акцент 16V, 40.000 пробег?
- А японскую Honda HR-V подделывают англичане. Ужоснах. И американские HUMMER - в Калининграде. А про йогурт Danone вообще молчу - целый подпольный завод в Подмосковье... - Без обид, ну не правы тут Вы....то во втором и третьем (Мобил и Шелл) - полно, т.е. малсла произведенные непонятно где в ЕС, а не на заводах США, как по идее и должно быть.
Друзья что с заливной пробки на вкус определяют? Для неё родной, а друзьям пох , что ты льёшь. Я для своей любимой не жалею денег на GM 5W 30.нужны понты перед друзьями - да, лей синтетику 5/30, 0/30 и даже для особого понта 0/50 или 10/60
Это конечно получше . Масло как вода по движку бегать будет, а не жижу толкать масляной насос будет.EDGE SAE 0W-30; EDGE SAE 0W-40
Оп. Это каким образом вычислено? У пользователей и сервисменов оборудование для проверки масла есть? Что-то здесь не складываетцо, уж сорри.LadaKalinaSport, рад стараться, все для натрода, ткскзть Но вот суть моих "смешных" слов и заключается в том, что европейский Шелл и Мобил - хуже по качеству американского, я даже слышал от пользователей и сервисменов слово "палево" в их адрес. Какой ужас! А ведь они правы...
ПоддерживаюДумаю, Magnatec SAE 5W-40 C3 - оптимальный вариант.
При таком пробеге однозначно синтетику.
Не надо экономить на хорошем масле.