Serg saratov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Что можно сделать??? сигнализация сама срабатывает в мороз и дождь! за ночь раза 4 срабатывает:not_i:
Выключи:crazy:Что можно сделать??? сигнализация сама срабатывает в мороз и дождь! за ночь раза 4 срабатывает:not_i:
не факт, ночью кто-то может помогатьсама срабатывает
совсем отключать не хочется! мало ли что...... кто нибудь заденет.... или колеса начнет снимать......Уменьши чувствительность датчика удара или отключи его совсем. Все равно он бестолковый.
ты себе выключил???:fool:Выключи:crazy:
я следил специально она сама стоит и вдруг начинает издавать звуки....какая сигналка?
1. не факт, ночью кто-то может помогать
2. нужно уменьшить чувствительность
Смареть какая зона срабатывает и курить датчик. Скорее всего, заливает кмк. Если ударник - отрегулировать чувствительность (не уменьшить, а именна отрегулировать, хлопая по машине ладошкой).Что можно сделать??? сигнализация сама срабатывает в мороз и дождь! за ночь раза 4 срабатывает:not_i:
У меня была такая фигня с сигнализацией. Вода попадала в дверь через резинки стекла, и там замыкала кнопку. Короче получался эффект будто дверь открыли. А так тоже вроде все сухо было.
Где датчик удара установлен? Я на жигулях по дурости поставил на воздуховод печки (датчик был встроен в основной блок), так достали ложные срабатывания. Пластмасса нагревается или остывает, щелкает и датчик срабатывал.совсем отключать не хочется! мало ли что...... кто нибудь заденет.... или колеса начнет снимать......
Где датчик удара установлен? Я на жигулях по дурости поставил на воздуховод печки (датчик был встроен в основной блок), так достали ложные срабатывания. Пластмасса нагревается или остывает, щелкает и датчик срабатывал.
А снять колеса датчик удара не помешает. ИМХО от сигналки толк только в удобстве открывания дверей кнопочкой а не ключом.