S
serega555
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
немецкая швейная машинка 1929г в рабочем состоянииПосмотреть вложение 469904 цена 1800 рублей. торга нет
И продавал станины по 3тр.Поверь мне. На самом деле так и есть. Я не пытаюсь сбить цену и купить у тебя дешевле. Тем более как я понял машинка у тебя без станины. Я таких машинок достаточно в приемку сдал. И Зингер и всяких разных. Станины конечно себе оставлял.
И продавал станины по 3тр.
Сосед по гаражу, пожилой, без интернета, недавно поинтересовался, за сколько можно продать вот такую чугунную станину. Я представления не имел, залезли на Авито, в среднем их продают тысячи по 2-3. Он попросил помочь и разместить.
Может, нужна кому? За полторы отдаст. Так-то прикольный столик можно сделать. Педаль и привод работают, колесо плавненько так крутится, как будто свежесмазанный подшипник, я даже удивился.
Посмотреть вложение 483729
самоделка.Сосед по гаражу, пожилой, без интернета, недавно поинтересовался, за сколько можно продать вот такую чугунную станину. Я представления не имел, залезли на Авито, в среднем их продают тысячи по 2-3. Он попросил помочь и разместить.
Может, нужна кому? За полторы отдаст. Так-то прикольный столик можно сделать. Педаль и привод работают, колесо плавненько так крутится, как будто свежесмазанный подшипник, я даже удивился.
Посмотреть вложение 483729
Хм, про мангал я не подумал. А действительно, прикольно будет. Себе на дачу забрать, что ли...
Я думаю, после идеи с мангалом, тс меньше двух не отдаст)Я за 1000 забрал бы
Я думаю, после идеи с мангалом, тс меньше двух не отдаст)
Хм, про мангал я не подумал. А действительно, прикольно будет. Себе на дачу забрать, что ли...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да мопед-то не мой... Передам, что хотят купить за тысячу. Пусть сам решает.
Себе брать, пожалуй, не буду, лень возиться.
молчит?