Шум собаки после 11 вечера

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Здравствуйте! Сегодня ко мне пришли новые соседи снизу и стали угрожать что позвонят в милицию и там у них есть "знакомые", из за того что по ночам якобы моя собака громко топает и бывает лает. Собаке моей 5 месяцев, то есть щенок! Спит щенок в моих ногах и я нормально сплю по ночам, не слышу его топота и лая! Да, когда я встаю ночью по своим "делам" то он бежит за мной, но вроде не так шумно. Собственно в доме итак шума хватает, так как живём около ЖД и дороги.

Вопрос: Имеют ли права на меня повесить административку или забрать в отделение?)

З.Ы. Узнавал у знакомой у которой 4 здоровых собаки и она сказала, что смело могу их слать) Так как полисмены возможно и не приедут, а если приедут, то я могу не пускать их в дом, а спокойно общаться на площадке лестничной и они только могут сделать выговор. Ну уж в крайнем случае участковому придётся делать замер шума и шум от собаки должен превышать 40дб по закону, чтобы меня засудить, однако собаки вроде такого шума не издают. Правильно ли говорит подруга моя? Просто на неё постоянно катают жалобы и ни одна ещё не подействовала

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вопрос: Имеют ли права на меня повесить административку или забрать в отделение?)
Надеюсь, что да. Уж если держите дома собаку - соблюдайте тишину хотя бы по ночам.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
А какая собачка? СП не приедут. И участковый не придёт из-за этой мелочи. Я бы больше опасался соседей ибо отравить могут)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Подпишусь на тему. Очень актуально, так как этажом сверху живёт ребёнок, который в грудном возрасте и по ночам орёт как резаный. Спать невозможно. Очень интересно, можно ли как-то повлиять на соседей, чтобы они понимали, что если уж и заводят ребёнка, то пусть соблюдают тишину хотя бы по ночам.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Когда он вырастит я его натравлю на тебя
Я хоть и сам собачник, но вот таких слов не одобряю.
Почему нельзя пойти соседям на встречу, и не сделать доп. изоляцию?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
а претензия только в шуме после 11 вечера, т.е. все остальное время шум не напрягает или они его не слышат?

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а претензия только в шуме после 11 вечера, т.е. все остальное время шум не напрягает или они его не слышат?
только после 11. В остальное время наверное их ребенок достает свой xD

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Они говорят что их ребенок слышит как моя собака чего-то грызет по ночам! И из за этого ребенок не может уснуть xD

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ужасно злые люди, и собаку отравят и на ребенка пожалуются. Противно читать. Вам, господа, язык дан для чего? Или никто о диалоге не подозревает, только об угрозах сразу?
участковый на такие жалобы не приедет, т.к. с их слов-это мелкие склоки соседей. Да и нарушение общественного порядка как в данном случае доказываться будет?
ТС, а точно все вопросы в собаке?

Последнее редактирование:
Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да не привлекут ни к какой ответственности. Это по теме. Никто не будет сидеть и ждать, когда ночью собака начнет что-то очень громко грызть, чтобы превысило допустимый уровень шума :)

Тут реально, либо поговорить с соседями и объяснить, что они очень требовательны слишком, либо просто забить. Но за собакой лучше присматривать, мало ли что :) Научить сразу не подбирать ничего с пола, с улицы, и не кормиться из чужих рук.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Здравствуйте! Сегодня ко мне пришли новые соседи снизу и стали угрожать что позвонят в милицию и там у них есть "знакомые", из за того что по ночам якобы моя собака громко топает и бывает лает. Собаке моей 5 месяцев, то есть щенок! Спит щенок в моих ногах и я нормально сплю по ночам, не слышу его топота и лая! Да, когда я встаю ночью по своим "делам" то он бежит за мной, но вроде не так шумно. Собственно в доме итак шума хватает, так как живём около ЖД и дороги.

З.Ы. Узнавал у знакомой у которой 4 здоровых собаки и она сказала, что смело могу их слать) Так как полисмены возможно и не приедут, а если приедут, то я могу не пускать их в дом, а спокойно общаться на площадке лестничной и они только могут сделать выговор. Ну уж в крайнем случае участковому придётся делать замер шума и шум от собаки должен превышать 40дб по закону, чтобы меня засудить, однако собаки вроде такого шума не издают. Правильно ли говорит подруга моя? Просто на неё постоянно катают жалобы и ни одна ещё не подействовала
Несколько советов:
1. Перестать волноваться
2. утопить собаку
3. вкатать встречку на соседей
4. типа попытаться замириться, заснять компромат и написать кляузу участковому, так сказать дискредетировать поведение и заявления соседей
5. Файтинг до разбитых перепонок(вообще не советую)
6. перестать волноваться и завести большую собаку

Последнее редактирование модератором:
ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
По закону ничего не будет....точнее закон есть, но доказать нереально, хоть ты музыку врубай на всю, как участковый придет-выруби, дежурить он не будет, а второй раз не придет вообще, проверенно, когда мстил соседям за дрель в 7 утра, музоном на всю в 2-4 ночи)))))после этого был диалог и компромисс-они не сверлят до 12 дня, а я не шумлю после 11 ночи, все довольны))))
а вообще воздействовать могут по-разному, начиная от шума вам в отеску ночью и говна под дверью каждое утро, до убийства собаки и вообще крайних методов физического воздействия(если сил у них хватит конечно, но дать по голове сзади много сил не надо ИМХО))))

Последнее редактирование модератором:
ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
По конкретному вопросу про закон-не парься,ничего не повесят и никуда не заберут,а ментам в падлу будет даже заниматься этим)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
[MOD]Я ещё раз напоминаю вопрос автора темы: "Вопрос: Имеют ли права на меня повесить административку или забрать в отделение?)". О собаках/соседях и прочих радостях существуют отдельные темы, это юридический раздел![/MOD]

Последнее редактирование:
Верх Низ