шланг гура

• Автор темы Jora
  • Дата начала
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нужен шланг ГУРа от S50B30 очень срочно.
так же вопрос, от М50, М52, S52 шланги схожи с S50?

mik64

mik64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
нужен давления или обратки?обратка любая идет....а на с 50 продибы от от с 52...от м 50 точно непойдет..коротковат

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
знаю что от м50 на м52 не подходит, а вот интересно от м52 подходит на s50?

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
они вроде от движков почти не зависят, там отдельная система может и туда и туда подойти, ты свои старые сфотай и определим какие у тебя.

И да, совет тебе, лучше купи новый даже не оригинал будет лучше или изготовят пусть в автогидравлике. Там проблема в том, что если был шланг например сухой, но как только ты его снимаешь и ставишь то через какое-то время он начнет течь, потому что у любой эластичной запчасти есть срок хранения, тоесть срок в течении которого её можно гнуть, по истечению срока типо шланг дубеет и работает хорошо под давлением только если его не трогать. Я так 3 шланга уже сменил на ГУР, все были сухими как ставил.

mik64

mik64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
они вроде от движков почти не зависят, там отдельная система может и туда и туда подойти, ты свои старые сфотай и определим какие у тебя.

И да, совет тебе, лучше купи новый даже не оригинал будет лучше или изготовят пусть в автогидравлике. Там проблема в том, что если был шланг например сухой, но как только ты его снимаешь и ставишь то через какое-то время он начнет течь, потому что у любой эластичной запчасти есть срок хранения, тоесть срок в течении которого её можно гнуть, по истечению срока типо шланг дубеет и работает хорошо под давлением только если его не трогать. Я так 3 шланга уже сменил на ГУР, все были сухими как ставил.
я за чтобы сделать с новья....но где???????

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я за чтобы сделать с новья....но где???????

купить новый или я уж говорил в автогидравлике, сейчас по Саратову несколько контор есть которые тебе без проблем сделают РВД как оригинал, но и цена не маленькая

mik64

mik64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
купить новый или я уж говорил в автогидравлике, сейчас по Саратову несколько контор есть которые тебе без проблем сделают РВД как оригинал, но и цена не маленькая
на счет автоги..огорчился...начал сопливить ...пришлось заказывать на на евроавто...цена конечно..........но не сопливит

S.T.U.D.E.N.T.

S.T.U.D.E.N.T.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
свапали в е30 jz, шланг сделали в Энгельсе "на мясокомбинате", думаю тебе там тоже помогут.
контакты могу сбросить если ближе не найдешь.

Верх Низ