J
Jora
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
нужен шланг ГУРа от S50B30 очень срочно.
так же вопрос, от М50, М52, S52 шланги схожи с S50?
так же вопрос, от М50, М52, S52 шланги схожи с S50?
оба нужнынужен давления или обратки?обратка любая идет....а на с 50 продибы от от с 52...от м 50 точно непойдет..коротковат
обратка без разницы это точно....но на счет эсок не скажу...((((знаю что от м50 на м52 не подходит, а вот интересно от м52 подходит на s50?
я за чтобы сделать с новья....но где???????они вроде от движков почти не зависят, там отдельная система может и туда и туда подойти, ты свои старые сфотай и определим какие у тебя.
И да, совет тебе, лучше купи новый даже не оригинал будет лучше или изготовят пусть в автогидравлике. Там проблема в том, что если был шланг например сухой, но как только ты его снимаешь и ставишь то через какое-то время он начнет течь, потому что у любой эластичной запчасти есть срок хранения, тоесть срок в течении которого её можно гнуть, по истечению срока типо шланг дубеет и работает хорошо под давлением только если его не трогать. Я так 3 шланга уже сменил на ГУР, все были сухими как ставил.
я за чтобы сделать с новья....но где???????
на счет автоги..огорчился...начал сопливить ...пришлось заказывать на на евроавто...цена конечно..........но не сопливиткупить новый или я уж говорил в автогидравлике, сейчас по Саратову несколько контор есть которые тебе без проблем сделают РВД как оригинал, но и цена не маленькая
бери смело Meyle и не парься, будет не хуже чем майд ин автогидравлика.http://www.exist.ru/price.aspx?pid=FEA00519&sr=70&Cat=BMW
цены ахтунг за оригинал(