Legioner RS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
полицейский разворот это самый простейший прием. выполняется элементарно. и учатся правильно его выполнять как правило уже со второго разаЗа рулем ученик??
Он самый,и ты так можешь....За рулем ученик??
а зачем он тормоз нажимает. это ошибка. зимой еще ладно а летом он максимум на 90 градусов развернется и встанет.Он самый,и ты так можешь....
полицейский разворот это самый простейший прием. выполняется элементарно.
Смотрим внимательно на видео - нету там тормозов, нету как класс Иногда лучше промолчать - можно за умного сойти (с) :derisive:а зачем он тормоз нажимает
уважаемый. я занимаюсь этим больше четверти века.Вот я бы с удовольствием понаблюдал за твоим исполнением этого простейшего маневра. Туж умеешь, как я понимаю? Руль НЕ на боковом секторе крутить уже научился, или еще в процессе освоения?
Смотрим внимательно на видео - нету там тормозов, нету как класс Иногда лучше промолчать - можно за умного сойти (с) :derisive:
Скорость усвоения информации у всех разная. Некоторым, очевидно, и четверти века недостаточно, чтобы чему-то научитьсяуважаемый. я занимаюсь этим больше четверти века.
Значит посмотри еще раз. Тормоз там никто не трогал, уж поверь Даже подсказку дам - есть такая штука, как повторитель стопов на заднем стекле, знаешь про нее? Вот посмотри видео еще разок, внимательно.видео я как раз внимательно и смотрел.
Спасибо за приглашение, да вот только незадача - я практически каждые выходные сам не вылезаю с площадок в компании Legioner RS. Смотреть на тебя - а что ты сможешь показать?:dc41bde38af1bebc0ab Достаточно мельком глянуть чему и как ты учишь людей, просто видео с тренажеров, чтобы понять, что это не обучение, а жалкая пародия на него. Сочувствую твоим ученикам, жаль они не могут самостоятельно определить уровень подготовки своего инструктора - нулевой уровень :148:если хочешь посмотреть то я практически каждые выходные езжу куданить заниматься. или с учениками или один.
Да, ученик.За рулем ученик??
зажигаются стопы и видно что колеса стопорятся.
а может не стоит заочно не зная ничего про меня такое писать? я разве гдето оскорбил тебя?Скорость усвоения информации у всех разная. Некоторым, очевидно, и четверти века недостаточно, чтобы чему-то научиться
Смотреть на тебя - а что ты сможешь показать?:dc41bde38af1bebc0ab Достаточно мельком глянуть чему и как ты учишь людей, просто видео с тренажеров, чтобы понять, что это не обучение, а жалкая пародия на него. Сочувствую твоим ученикам, жаль они не могут самостоятельно определить уровень подготовки своего инструктора - нулевой уровень :148:
полицейский разворот это самый простейший прием. выполняется элементарно. и учатся правильно его выполнять как правило уже со второго раза
Он самый,и ты так можешь....
я тоже видел стопы, по центральному дублирующему фонарю заметно, на долю секунды загорается он
Моргнул(-0,9 секунд))), но не блокировал тормоза)Ага, действительно моргает...
Значит посмотри еще раз. Тормоз там никто не трогал, уж поверь Даже подсказку дам - есть такая штука, как повторитель стопов на заднем стекле, знаешь про нее? Вот посмотри видео еще разок, внимательно.
Моргнул(-0,9 секунд))), но не блокировал тормоза)