S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
по адресу, по адресу..не по адресу
или ты думаешь у летательных аппаратов не будет контраварийной подготовки.?)
по адресу, по адресу..не по адресу
дык я же спрашиваю специалистов - когда?
заодно паркововаться задом хочу научиться...верней вспомнить как это делается, ибо в автошколе умела... сие обучение как раз актуально до ремонта заднего бампера)))
и плюс камеру з/вОлесь, парктроник купи и будет тебе счастье
и посади за руль наёмного водителяи плюс камеру з/в
я занимаюсь обучением не имеющих опыта вождения, но имеющих права.Господа и дамы, а нет ли среди вас свободного на праздники водителя, имеющего в личном распоряжении авто с дублирующими педалями? Нужно покатать человека, через день хотябы, чтоб не забыл навык (12-го экзамен, в автошколе машины встали на профилактику, поэтому с ними договориться не вариант, а своих знакомых я чет растерял) расценки можно в личку, заранее спасибо
я занимаюсь обучением не имеющих опыта вождения, но имеющих права.
обучение на машине клиента, иногда в виде исключения на своей, но у меня акпп.
вторых педалей нет. да и наличие их только увеличивает продолжительность обучения.
да всегда пожалстаНет, спасибо )
да всегда пожалста
и тут такое дело. если в автошколе научили ездить то ничё не забудется. например если научился плавать или кататься на велосипеде то уже не разучишься. и на машине полностью аналогично. элементарные навыки уже заложены в мышечную память - как трогание, торможение, повороты руля. а вот если не научили то надо учиться. и вторые педали совершенно не нужны. без них ученик более собранный и учится значительно быстрее. обучал вообще с нуля ни разу не сидевших за рулем. просто первые занятия за городом на грунтовках или где нет машин. "дрессируешь" чтобы выполняли команды по торможению плавному и экстренному. учишь трогаться плавно, быстро, в горку. входить в повороты на разных скоростях и в город. тут уже подруливаешь и говоришь что делать. и никакие педали не нужны.
если не найдешь инструктора то сам потренируй
дочка тоже щас в автошколу ходит. планирую ее тоже потренировать в праздники гденить. надо только машину на механике взять. может даже завтра.Да ет понятно всё, водительского нету просто у человека пока,так бы покатал без вопросов, хотел чтобы все официально было. Нервничаю то не я, а обучаемый). Сами поездим, действительно.
а разница в полном и не полном приводе - в приемах управления - есть?