Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
?скоро можно будет записываться на зимние курсы
?скоро можно будет записываться на зимние курсы
пока ты соберешься уж лето наступит
дык я же спрашиваю специалистов - когда?пока ты соберешься уж лето наступит
2-я ступень это базовый курс.осталось выбрать на 1 и 2 ступень... в чем разница? помимо времени?
а разница в полном и не полном приводе - в приемах управления - есть?
при чем тут это? сейчас на чем ездиешь? вот на нем и надо тренироваться. тем более теория и тренажеры одна для всех. на практике тоже все упражнения одинаковые. есть разница только на некоторых упражнениях, в частности с действиями педалью газа.буду думать на чем я больше ездить собираюсь)))
дык может у меня через месяц полный привод буит ))при чем тут это? сейчас на чем ездиешь?
теория с тренажерами 19:00-21:00 понедельник-пятница. практика днем как правило по выходным, тоже занятие по 2 часа, время обговаривается индивидуально.в какое время занятия проходят???
забронируй мне тогда парочку летательных аппаратов с передним приводом.)Пока многие думают на чем они ездить будут уже наступят времена, когда все будут передвигаться на летательных аппаратах
не в тему и не по адресу, Shadзабронируй мне тогда парочку летательных аппаратов с передним приводом.)
Какие все умные-то пошли,прям диву даюсь!Зачем писать лишь бы что-то ляпнуть???Умнее не придумалось?забронируй мне тогда парочку летательных аппаратов с передним приводом.)