alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Доброго дня! Подскажите, где купить/заказать шильдик Киа для выкидного ключа? Круглый 13 мм.
На али в основном нанесенная краска на алюминиевую основу. Стирается через неделю. Ищу именно выштампованный.на али, например, поискать)
краска закрыта ламинацией. Ну у меня такой был по крайней мере. Хватило на пол года. Потом содрался этот самый ламинат и полезла краска, да. Но можно купить пачку и менять раз в год=)На али в основном нанесенная краска на алюминиевую основу. Стирается через неделю. Ищу именно выштампованный.
У меня ламинация слезла через 2 дня. Новая так же не долго держится. Поэтому и хочу выштампованный.краска закрыта ламинацией. Ну у меня такой был по крайней мере. Хватило на пол года. Потом содрался этот самый ламинат и полезла краска, да. Но можно купить пачку и менять раз в год=)
Если так вертеть в руках, то можно и чехол купить к ключуУ меня ламинация слезла через 2 дня. Новая так же не долго держится. Поэтому и хочу выштампованный.
Я бы хотел найти нормальный шильдик.Если так вертеть в руках, то можно и чехол купить к ключу
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Это Ваше дело. Я ищу шильдик, т.к. родной стерся. Считайте меня перфекционистом.А для чего Вам этот шильдик ? Для понтов или штоб ключи от разных авто не перепутать ? Лично у меня , ключ , бывает ток в 2х местах - либо в кармане , либо в замке зажигания ))) сроду шильдик на нём не разглядывал )))
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Металл тонкий. Меньше миллиметра.Может гравировку сделать?
отправлено
А где сидел? Шильдик куполообразной формы. Если не найду-надо искать кто изготовит. Но должны продаваться. Это же не эксклюзив.В крытом помню мужичок сидел, сам из листа вырезал железку на которой можно было надпись потом сделать. Не знаю сидит ли он там еще. И да, там металл тоже тонкий был.
отправлено
Тогда надо брать новый корпус ключа оригинальный.Это Ваше дело. Я ищу шильдик, т.к. родной стерся. Считайте меня перфекционистом.
Из-за шильдика? Новый ключ стоит как чугунный мост.Тогда надо брать новый корпус ключа оригинальный.
Ты вот сейчас убил в себе перфекциониста(Из-за шильдика? Новый ключ стоит как чугунный мост.
Родной. Выкидной 3 кнопки. Сам ключ в идеале-смысл его менять? Я-перфекционист, но умею считать деньги. Не думаю что из-за шильдика стоит весь ключ менять. Шильдик-то можно заменить. Вопрос-где.Ты вот сейчас убил в себе перфекциониста(
Какой хоть ключ?)